Информация

Наклоны со штангой на плечах Видео

31.07.2014
Наклоны со штангой на плечах Видео

Наклоны со штангой на плечах либо называемое по-другому «Доброе утро» — действенное упражнение при разной технике выполнения разрабатывает ягодицы и мускулы спины. Его удачно используют в бодибилдинге, пауэрлифтинге и в почти всех видах силового спорта.

Как делать

1) Ноги расставить, гриф расположить на трапециевидных мышцах либо чуток ниже так, чтоб было комфортно и спине, и вам.
2) На вдохе наклоните торс вперед до горизонтального расположения, непременно держа спину прямо. Ось сгибания находится в тазобедренном суставе.
3) Энергично поднять торс назад на выдохе.

Существует 2 варианта положения ног: с прямыми ногами и с чуток согнутыми. Если держать ноги прямо, упор делается на носки и во время движения тела лучше тренятся бицепс ноги и ягодицы. Чтоб более отменно их прорабатывать используйте маленький вес. Трудность в том, что не все имеют достаточную упругость.

Подробнее

Другой вариант, когда колени сгибаются, является более комфортным для большинства спортсменов. Основное напряжение идет на спинные мускулы и наименьшее на заднюю поверхность бедер. В редчайших случаях упражнение делается, взяв отягощение в руки и опуская его впереди себя. Не запамятовывайте, что спину нельзя округлять на всем интервале движения.

Применение

Для пауэрлифтинга отлично его делать из нижней точки, для имитации работы наибольшей мощности в приседе и становой тяге. Делая наклоны со штангой на плечах и глубочайшие приседания, вы сведете до минимума возможность получения травмы, осуществляя присед с огромным весом.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply