Информация

Отжимания от скамьи на трицепс Видео

28.06.2014
Отжимания от скамьи на трицепс. Видео

Отжимания от скамьи – не плохое упражнение на трицепс, как для начинающих, так и для опытнейших атлетов. Новенькие употребляют его без дополнительного отягощения, а вот приготовленные кладут диск от штанги для себя на ноги.

Безупречная техника

1) Стать спиной к горизонтальной лавке, расположить на ее краю руки. Выпрямленные ноги поставить на краю другой лавки. Локти распрямить.
2) Угол меж туловищем и бедрами 90 градусов. На вдохе согнуть руки медлительно и глубоко вниз, не сгибая колени и не поднимая, не передвигая таз.
3) После окончания движения, сделать выдох и выпрямить руки. В высочайшей точке маленькая пауза и постарайтесь очень натужить трехглавую мышцу.
4) Голову держать необходимо прямо, локти сгибаются повдоль тела, строго вспять. Нужно быть усмотрительным с локтевым суставом. Если чувствуете всякую боль, сходу заканчивайте любые движения.

Начинающим есть смысл делать из-за простоты действий. Упражнение прорабатывает не считая трицепса, еще грудные, пучки дельтовидных мускул, расположенные впереди плеча. Обычно его делают в конце либо середине тренировки на трехглавую плеча.

Делайте 4 подхода по 20 повторов. Новенькие могут делать отжимания от скамьи с половиной амплитуды, но больший итог достигается конкретно при полной.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply