Информация

Питание до тренировки

11.07.2014




Питание до тренировки является очень принципиальным приемом еды в расписании для бодибилдинга и людей им занимающихся. Ведь конкретно этот прием еды определяет как пройдет Ваша тренировка. Можете ли Вы выполнить все что было запланировано ранее. Это очень обычный но придирчиво принципиальный пункт в питании.

Что нужно есть до тренировки?

В каком состоянии нужно придти на тренировку? Конечно в самом наилучшем настроении, отдохнувшим и полным сил. Конкретно за уровень сил и отвечает питание до тренировки! Как мы с Вами знает, что горючее для организма (вид горючего и энергии) это конечно углеводы. Потому до тренировки нам непременно нужно скушать неплохую порцию углеводов, при этом не обычных, а очень сложных. В эталоне если это будут макароны из жестких видов пшеницы, у их нужный гликемический индекс и организму они дают энергию на более долгий период времени, чем другие. Можно естественно и не страшатся употреблять каши, к примеру, гречку. Рис тоже хорош.

Что не нужно есть до тренировки?

Томные виды еды, которые усложняют наши пищеварительные процессы и не дают энергии. К примеру мясные продукты, сладкое (оно дает выплеск энергии на очень маленький просвет времени, после этого происходит откат сил, инсулин в крови увеличивается и давление во время тренировки резко подскакивает, выходит что тренинг сходит на полный нулевой уровень), жирную еду (здесь оборотный эффект, Ваш организм больше издержит энергии на ее расщепление и перевоплощение в другой вид энергии либо отложение).

Питание для спорта до тренировки!?

Да, если есть возможность по финансам, то конечно прикупите для себя особые препараты именуемые предтренировочникам. Думаю логика, по которой они были названы всем ясна. Предтренировочники бывают различные, а поточнее с различными предназначениями, основная масса их нужна для того, чтоб дать больше энергии на тренировки, другие дают очень точный фокус и ясность сознания (с такими трудно отвлекаться от тренинга и Вы прете как танк). В бодибилдинге очень нередко до тренировки пьют обыденный протеин легкого с легкой усваиваемостью, для того, чтоб в организме было довольно белка для восстановления микротравм, еще до момента их возникновения.

Подведем итоги:

  • За два часа до тренировки непременно нужно скушать сложные углеводы (макароны, каши, рис)
  • За час до тренировки выпиваем предтренировочный комплекс либо протеин (обычно это сывороточный протеин).

Треньтесь и будьте всегда на пике энергии, тогда Ваша тренировка даст Вам хорошие плоды в дальнейшем! Выкладываясь стопроцентно в зале, Вы инвестируете в свое будущее.

Создатель — АйвенМ

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply