Питание при наборе мышечной массы-1 - Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Питание при наборе мышечной массы-1




Питание при наборе мышечной массы, а поточнее конкретно в этот период играет пожалуй важнейшую роль. Вот поэтому, чтоб получить наибольший эффект, в этой статье мы разглядим главные принципы, которых нужно придерживаться, когда Вы находиться в режиме набора мышечной массы.

Питание при наборе мышечной массыНачнем для начала с принципов, которых нужно придерживаться, когда есть большущее желание набрать мышечную массу. Желаю направить внимание, что не принципиально, занимаетесь Вы бодибилдингом либо же армрестлингом, боксом и другими видами спорта. Все равно это даст собственный эффект. Но самое главное — это тренировки должны быть!

Нужно питаться с интервалом во времени более 3 часов. Другими словами один прием еды, не должен быть разделен от другого более чем на 3 часа. К примеру:
Завтра в 7 утра.
Маленький прием еды в 10 утра.
Обед в 13 часов денька.
Полдник в 16 часов.
Ужин в 19 часов.
И перед сном оканчивающий прием еды, по времени в 22 часа.

Итого выходит 6 приемов еды, будет довольно для хоть какого новенького, любителя либо спортсмена среднего уровня, для того, чтоб получать надбавку в весе.
Многие посмотрев на таковой режим, произнесут, что это очень много. Но это так на 1-ый взор.
В конце статьи я покажу Вам определенный пример.

Нужно употреблять больше белка, а поточнее более 2 гр на 1 килограмм собственного веса.
Пример:
Если мужик весит 90 кг, то за денек ему нужно употреблять в еду 180 гр белка.

За один раз усваивается менее 30 гр белка. Нужно это уяснить и придерживаться этого. Пожалуй это основная причина, для разбития приемов еды. Другими словами если Вы решили, что съем кабана полностью, Вы употребите дневную норму по белку, то ошибаетесь. 30 гр положенных усвоится, а остальное просто отложится про припас в виде жировой прослойки.

Употребляйте натуральную еду. Все фастфудные продукты, полуфабрикаты, крашенные продукты, хим, газированные и т.п. Не дают никакого полезного эффекта. Часто только напротив.
Слышали поговорку «Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты». Для спорта, можно ее перефразировать: «Скажи мне чем ты питаешься и я скажу — кто ты». Чем лучше еда, тем лучше и масса, которую Вы набираете.

Используйте протеиновые коктейли и аминокислоты. Если позволяют деньги, то рекомендую использовать пищевые добавки, а конкретно питание для спорта.
Если Вы поглядите примеры ниже, то поймете, чтоб употреблять в денек полную норму по белку, нужно очень плотными порциями питаться. Это часто трудно и затратно по финансам. Протеин и аминокислоты в этом плане прибыльнее, так как они резвее усваиваются, не такие большие как еда (к примеру 1 протеиновый коктейль = 1 вареной куриной грудке). И очень принципиально, что это спортивные ингредиенты водянистые. Так как в природе не достаточно водянистого белка в чистом виде. Очень принципиально увидеть, что протеин это практически незапятнанный белок. Без излишних калорий, жиров.

Пейте воду. Во время набора мышечной массы, очень принципиально употреблять в денек более 2 л. воды. Обычный, обыкновенной воды. У нее много нужных параметров. Начиная от того, что она выводит шлаки и нейтраты, плюс снимает чувство голода, присваивает тонус мускулам (как ни удивительно). Самочувствие лучше, выносливость выше.

Сейчас  давайте разберем, откуда можно взять 30 гр положенного белка за один прием еды:

  • 250-300 гр творога, жирность которого от 0 до 5% (менее)
  • 7 яичных белков
  • 30 гр протеина (изолят)
  • 1/2 куриной грудки (без кожи)
  • Стейк 1,5 см шириной — объем с ладонь
  • Рыба типа лосось, семга — таковой же пласт (1,5 см с ладонь) (самый обычный рецепт жареной семги)
  • Рыба телапия — филе 1 шт.
  • Котлеты из курицы, индейки, говядины 4-5 шт.

Это самые главные источники белка в высококачественном виде. Есть естественно и другие методы набрать белковую норму, но обычно количество употребляемой еды резко растет, а минус этого в том, что растягивается животик, забивается  пищеварительный трак и кишечный тракт.
Про жиры я думаю не стоит беспокоиться, так как они обычно поступают в еде, довольно.
Про углеводы скажу раздельно, что их в денек должно быть более 340 гр. Это обычно пару порций каши либо риса, макарон. На Ваш выбор.

Вот пожалуй главные правила питания при наборе мышечной массы. Конечно учитывайте все причины, не превращайте себя и свое тело в создание которое никчемно в ежедневной жизни, все должно быть гармонически и могло носить прикладной нрав в жизни, а не так, чтоб в предстоящем Вы находили информацию о том как убрать бока у парней.
Ставьте впереди себя нужные Вам цели и двигайтесь в их направлении, фортуны Вам в ваших начинаниях.

Создатель — АйвенМ

Оставить комментарий