Подъем ног лежа | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Подъем ног лежа

Подъем ног лежа

Подъем ног лежа действует на всю поверхность прямых и некую часть косых мускул животика. Его употребляют в главном начинающие.

Безупречные деяния

1) Лежать на полу либо на скамье. Пытайтесь держать немного согнутыми колени. Тут принципиально конкретно немного их согнуть.
2) Поднимите конечности на вдохе. После поднятия до вертикального состояния, приподнимите таз. Можно испытать после чего дополнительно выполнить скручивание, которое будет в особенности отлично для высшей части пресса, применяя наклонную скамью.
3) Опустить конечности на начальную. Чтоб еще усилить эффект, не опускайте их до конца, но не прогибайте лишне поясницу.

На шаге когда они отрываются от земли и движутся к вертикальному положению, работают в главном квадрицепсы и в наименьшей мере пресс. Для большего эффекта, пытайтесь без помощи других понизить нагрузку на ноги. Для этого их посильнее сгибают, выше либо ниже ложатся на скамью.

На шаге скручивания на пресс тренится только прорабатываемые мускулы. Время от времени начинающим очень тяжело оторвать ступни от пола, из-за очень слабеньких мускул в нижней области животика. Необходимо его больше тренировать. Для более приготовленных спортсменов подъем ног лежа делается на наклонной лавке.

Оставить комментарий