Информация

Попеременные сгибания рук с гантелями Видео

04.06.2014

Попеременное сгибание рук с гантелями сидя считается наилучшим, по воззрению многих атлетов, упражнением для прорисовки контуров бицепса. Рекомендую его делать на наклонной скамье для поддержания спины. Если ее нет – не жутко, сядьте на обыденную скамью без спинки и держите спину очень ровно. Не считая того, это упражнение делается и стоя. Смотрите, чтоб локти не раскачивались. Более отлично, когда они фиксируются в одной точке и только малость приподнимаются совместно с отягощением, но это не всегда может быть при работе суровым весом.

Как исполнять

1)Комфортно сядьте, в обе руки необходимо взять гантели. Руки опущены, а ладошки ориентированы вовнутрь.
2) Согните одну руку в локте, при всем этом разворачивайте кисть на себя. Движение нужно продолжать до полного сокращения бицепса. Концентрируйте все внимание и усилия лишь на работу мышцы двуглавой,  очень ее напрягая.
3) Опустите плавненько отягощение вниз в начальное положение. Только после полного опускания начинайте движение другой рукою.
Остальные рабочие мышцы: плечевая, плечелучевая, фронтальные дельтоиды и маленькая поверхность грудной мускулы. Чтоб закрепить итог, сгибание рук с гантелями отлично производить после аналогичного тренинга со штангой.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply