Информация

Примет ли Алексей Воевода участие в ТОП-16

29.06.2014

Ведется работа над новым проектомТОП-16. Игорь Мазуренко вылетел в США на Arnold Classic . Конкретно там во время мероприятия он будет проводить рабочие встречи с командой и южноамериканскими партнерами по проекту ТОП-16, также будут раздаваться маркетинговые материалы, связанные с событием.

К огорчению, на главный вопрос «будет ли Алексей Воевода участвовать в новеньком проекте?» ответа еще нет.

Еще до Сочи Алексей убедил, что касательно ТОП-16 ответит после Олимпиады. Была возможность, что после Олимпиады он возвратится к армрестлингу и будет участвовать в ТОП-16. Тем не наименее, принимая во внимание его большой фуррор в бобслее, мы не знаем, каким будет окончательное решение чемпиона,гласит Игорь Мазуренко, устроитель TOП-16.

Напоминаем, что во время Олимпийских игр в этом году в Сочи Алексей Воевода и его партнер Александр Зубков два раза стояли на подие с завоеванными золотыми медалями в паре и четверке.

Воевода и Зубков проявили, что оницарствуй ледяных склонов в мире. Не считая того, они получат большие гонорары за победу, также есть возможность продолжения сотрудничества меж 2-мя спортсменами, потому мы до сих пор не убеждены, будет ли Воевода участником ТОП-16,рассуждает Мазуренко.Я усвою Алексея, если он захотит продолжить карьеру в бобслее. Я знаю, что его сердечко и душа принадлежат армспорту, но мы время от времени не в состоянии преодолеть денежный барьер, который Алексею предложат в бобслее.

В истинное время, Алексей Воевода отдыхает после олимпийских усилий. Мазуренко задумывается, что в течение ближайших 2-ух недель все будет решено.

Каким бы ни было решение, Алексей не оставит нас без ответа,считает Мазуренко, который был тренером Воеводы в начале его карьеры в армспорте.Мы ждем информацию, возвратится ли Алексей назад в армрестлинг либо продолжит карьеру в бобслее.

Во всяком случае, болеем за Алексея. В бобслее либо нетон всегда будет частью семьи армрестлинга.

 

Iza Malkowska

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply