Информация

Программа бодибилдинга для начинающих

09.05.2014

Предоставляется еще одна программка бодибилдинга для начинающих, которых уже несколько на веб-сайте. Видите ли разных методов огромное количество, все полностью находится в зависимости от личных желаний в том либо другом упражнении. Для занятий по этой системе, требуется 2-х месячная подготовка в зале, в протяжении которых вы потренируете за одну тренировку все тело. Данная же методика предлагает прорабатывать по половине тела за один тренинг, таким макаром, тренируем все мускулы за 1 неделю.

Сплит может изменяться по желанию

Как лицезреем, указываются рабочие подходы. В их необходимо добиваться отказа мускул. Делайте 1-2 сета разминочных, 15 повторов, не считая тренинга на голень, пресс. Через 2 месяца поменяйте некие пункты подобными, но исполняемыми несколько другим методом, чтоб избежать мышечного застоя. Треньтесь и позже опять возвращайтесь назад к первой системе. О чем речь?! Вот, к примеру, заместо приседания исполняйте жим ногами, подтягивания смените тягой блока, варьируйте разновидности становой (румынская, традиционная, на прямых ногах), заместо горизонтального – нажимайте наклонный и т.д.. Вариантов сильно много — смотрите, разбирайтесь и занимайтесь.

В помощь

Обратимся за помощью к циклированию нагрузок, чтоб очень отлично проводить занятия и снова же избегать застоя. Оно проводится в базисных упражнениях – становая, присед, жим горизонтальный, тяга штанги. 1-ые 2 недели – 8-10 повторов, 2-ые две недели – 6-7, последующая двойка – 4-5. Потом программка бодибилдинга для начинающих повторяется (для тяги штанги на прямых и приседа другой цикл – две по 12, еще две по 8-9, последующие по 5-6 повторений). Осуществляйте повторов 20-10 для жима ногами. С следующим 6 недельным циклом, повышайте отягощения на 2-6 кг. Фортуны и будущих фурроров в культуризме.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply