Пронация - Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Пронация




Очень принципиально отличать понятие пронация от понятия супинация. Быстрее это определения узкоспециализированные и употребляются в маленьких отраслях спорта, медицины, анатомии и т.п. Мы будем рассматривать данное понятие со стороны армрестлинга, в каком это слово не только лишь значит определенное движение, да и…Давайте разбираться, что это и зачем это.

Что такое пронация?

Пронация — это скручивание кисти (закручивание) вовнутрь (если мы говорим о пронации, то имеется в виду закручивание огромного пальца вовнутрь — к для себя). Во время этого поворота работают все мускулы предплечья в особенности в работу очень врубается плече-лучевая мускула. Давайте взглянем на рисунки, как конкретно из смотрится это движение.

Пронация - 1-ая фаза движенияНа данной картинке мы лицезреем стартовое положение кисти (показан полный поворот в кисти для большей наглядности).
Дальше движение начинается к для себя — поворот кисти, чтоб большой палец приблизился к туловищу. Это и есть пронация.

На 2-ой картинке Вы сможете узреть уже конечное положение кисти, в развернутом положении.

Пронация - 2-ая фаза движения

Сейчас Вы осознаете что пронация это движение, которое очень интенсивно употребляется в армрестлинге, в особенности если боец употребляет технику борьбы через верх, именно тогда тренировать данное движение и развивать верхние мускулы предплечья очень принципиально и нужно.
На картинке в принципе Вы уже сможете созидать одно из движений, которым можно тренировать пронацию.

Смысл тренировки пронации прост — дает нагрузку против поворота кисти, а сами исполняем пронационное движение.

Рекомендую прочесть маленькую статью о том как следует тренировать верх либо пронатор.

И направьте внимание, если Вы желаете быть хорошим «верховиком», то очень принципиально уделять внимание развитию реакции и ее тренировкам.

Создатель — АйвенМ

Оставить комментарий