Информация

Прошел первый день чемпионата Азии 2014

13.07.2014

Прошел 1-ый денек чемпионата Азии 2014. Оказалось, что в соревнованиях будет участвовать 176 спортсменов. Сегодня проходили бои на левую и правую руки, в общей трудности по 36 весовым категориям. На высоте спортсмены из Казахстана, Стране восходящего солнца и Узбекистана. Конкретно эти гимны почаще всего мы слышали сейчас.

Чемпионаты Азии, проводимые до сих пор в различных местах, были организованы на различных уровнях,гласит Асен Хаджитодоров, президент WAF. Я должен признать, что вижу надежду и потенциал в Японской ассоциации армрестлинга. Стоит увидеть, что если их навести в необходимое русло, то они способны организовать соревнования хоть какого уровня. Некое время вспять мы поставили перед собой (WAF) цель организовать континентальное первенство по модели чемпионата Европы либо мира. Вот почему мы сейчас тут: чтоб посодействовать устроителям в проведении соревнований. Но я не буду скрывать, что перед Азией еще длинный путь. Для этого типа организации и проведения стоит привыкнуть либо узнать что-то новое. Для этого необходимо время.

1-ый денек соревнований уже прошел. До приезда в Сендай я страшился этого денька денька, когда будут проводиться поединки на правую и левую руки всех категорий, не считая сеньоров и юниоров 21. На данный момент я должен признать, что участники и судьи были на высоте. Соревнования прошли без всяких заморочек. Единственным недочетом является то, что у нас очень не достаточно арбитров. Но я надеюсь, что с каждым годом их будет больше.

Мартин Мельничук, Scoring Director of WAF

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply