Информация

Разведение гантелей в наклоне Видео

17.07.2014
Разведение гантелей в наклоне. Видео

Разведение гантелей в наклоне – действенное при правильной технике упражнение, воздействующее на задние дельтовидные мускулы и поверхность спины. Чтоб его выполнить нужно последующий ряд действий:

1) Возьмите пару гантель в кисти и станьте ровно. Руки опущены, ноги расставлены и немного согнуты колени. Торс наклонить вперед, а поясницу прогнуть.
2) Руки в локтях чуток согнуть. На вдохе отвести руки с отягощениями в стороны. При выполнении упражнения идеальнее всего использовать зеркало, чтоб смотреть за положением ваших рук.
3) На пике, когда руки со спиной составляют прямую линию (горизонтальную), сделайте маленькую задержку. На выдохе руки стремительно опускаются вниз. Туловище остается недвижным, а поясница прогнутой в протяжении всего выполнения.
4) Очень высоко поднимать не надо, чтоб не использовать в работу трапециевидные и другие спинные мускулы. Делайте стоя — разведение гантелей в стороны для суперсета.

Данное упражнение, сначала, ориентировано на заднюю область дельтовидных мускул, но если на пике движения сводить лопатки, можно поднять отягощение выше и вовлекутся в работу к тому же средние трапециевидные, огромные круглые и подостные мускулы. Уместно это либо нет, решайте сами, но я бы не рекомендовал соединять лопатки. Так вы существенно уменьшите прорабатывание задних дельт, потому что эта область в большинстве случаев является отстающей. Разведение гантелей в наклоне можно делать и с опорой на грудь, для этого применяется скамья с наклоном либо собственные колени, что бывает комфортно. 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply