Информация

Расписание занятий по бодибилдингу метод пауз

28.05.2014

Предлагается расписание занятий по бодибилдингу в новейшей системе резвого тренинга. Ее сущность в том, чтоб выполнить подъем критичного веса в количестве 15 повторений, тем вызвать отказ мускул. После отдыхаете 20 секунд, держа снаряд в исходном положении (к примеру, в области бедер при выполнении подниманий штанги на бицепс), после опять исполняете повторы до максимума с этим же отягощением. Конечная цель – 60 раз за просвет в 4 минутки. Вас ожидает существенное прибавление мышечного объема.

Предыстория

Многим известен способ, когда после работы на отказ с одним снарядом, потом сходу исполняют новый подход с малость наименьшим отягощением. Таким методом отлично «забивается» мускулатура. Но недочет в том, что снижение груза приводит к уменьшению количества работающих волокон мускул. С решением этой трудности совладевает предложенный способ пауз.

Гипертрофия мышечной ткани прямо находится в зависимости от силовой выносливости, под чем будем осознавать число повторов в упражнении с огромным весом. Чем выше эта выносливость, тем резвее происходит рост мускул. Как к такому выводу пришли многие ученые, пришло и предположение, как выполнить революцию в мире бодибилдинг занятий и программ занятий.

Описание системы

Долгое выполнение силовой тренировки нереально. Непременно произойдут
отказные микросеты с маленький промежной паузой, что и принято именовать методом отдыха-пауз. Избран интервал 20 сек на отдых не случаем. Установлено, что за данное время, мускула не успевает восстановиться, вот и выходит таковой длиннющий сет.

Поначалу подбираете отягощение для 15-19 раз и выполняете в вышеперечисленном
режиме. Итогом ваших занятий должен быть цикл 60 повторений за 4 мин. Даже если добиться такового результата не получится, то все равно повышение главных свойств, нужных для резвой гипертрофии совершенно точно произойдет.

Программка бодибилдинг

Испытано на многих атлетах, что не стоит брать груз, не позволяющий вначале исполнить 15 раз. Подбирайте вес с которым работаете для обозначенных упражнений в тренировочном плане. Расписание занятий по бодибилдингу рассчитано на 4 тренинга в неделю, которую нельзя нарушать.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply