Информация

Результаты чемпионата Левобережной Украины

19.06.2014

В помещении школы 275 на Троещине прошел уже обычный чемпионат Левобережной Украины по армспорту. Невзирая на совершенно маленькое количество участников – 30 парней и 2 дамы из 6 регионов Украины – спортсмены остались с приятными впечатлениями. Также на турнире присутствовали гости из Грузии.

Увлекательнее всего было следить за борьбой весовой категории 90+, в какой заявилось больше всего участников. Также зрелищными поединками повеселила категория 90 кг: за столом в борьбе на левую руку повстречались Сергей Паньковец и Александр Жовтоножко. В борьбе опыта и юности победу все таки одержал юниор Сергей Паньковец.

В категории 80 кг неплохую борьбу за 2-ое и третье место проявили спортсмены из Черкасской области Сергей Копица и Александр Масляник. Невзирая на не особо большой вес участников, рефери пришлось задерживать стол. В конечном итоге Масляник поборол Копицу и получил серебряную медаль.

Призеры и фавориты чемпионата были награждены ценными подарками и футболками турнира.

По воззрению 1-го из организаторов соревнований – и.о. главы Киевской городской организации ВГО УФА Дмитрия Ионова, чемпионат прошел успешно. «Люди приехали выступать из многих областей Украины (Львов, Киев, Черкассы, Житомир, Винница). Основная задачка этого чемпионата – вербование молодежи к спорту в настолько сложное время для нашей страны – выполнена удачно. Чемпионат посетили также и титулованные украинские спортсмены: Антон Калязин (призер чемпионата Украины), Александр Ильницкий, Александр Рассохин, Ира Рожещенко, Сергей Паньковец. К огорчению, из минусов можно отметить недостающее внимание для таких мероприятий со стороны спонсоров и меценатов, ведь охото вознаградить ребят за достойную борьбу. Но все таки нашлись небезразличные люди, пожелавшие посодействовать нашему виду спорта, потому все призеры были награждены ценными призами от спонсоров чемпионата. Пожелаем всем победителям и призерам данного турнира последующих побед, отсутствия травм и фортуны в спорте!», – откомментировал Дмитрий.

Результаты можно узреть тут

АК

Фото: Дмитрий Трубинин

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply