Информация

Робин Мария Чaндлер Борьба вызов для меня

31.07.2014

Робин Мария Чaндлер Борьба  вызов для меня

Какова твоя возлюбленная техника боя?

Моя возлюбленная техникаэто борьба в крюк на правую руку, но я много работала над «верхом». Я уверена в каждой из этих техник.

Твои возлюбленные упражнения?

Я тренируюсь с 60фунтовыми гантелями и резинами с толстой ручкой, чтоб прорабатывать ладошки, пальцы и запястья. Так как я шофер грузовика по профессии, у меня нет времени на спортзал.

А на восстановление?

Для регенерации пью много воды до и во время соревнований (люблю побаловаться пивом).

Как ты справляешься с травмами?

В 2010 году участвовала в соревнованиях с мужиками в категории 90 кг. Один из участников преднамеренно сделал фальстарт, он произнес, что желал биться с такими вроде меня в собственном классе. Я услышала звучный треск, страшилась, что это перелом, но это был звук сухожилий. В течение 2-ух лет я не боролась на эту руку. Позже все же меня уверили биться на эту руку в категории аматоров посреди парней с весом 210 фунтов. Я выиграла и с тех пор эта рука меня не волнует. Сорвала как-то плечевой ротатор, когда боролась в тхэквондо, но это не мешает мне в армспорте, все прошло через год.

У тебя есть время, чтоб расслабиться?

Если я желаю отдохнуть, просто сажусь, освобождаю голову от излишних мыслей и жду, пока назовут мое имя для выхода к столу.

Твои методы восстановления?

Я использовала после поединка акупунктуры (иглоукалывание). Мой корейский фаворит использовал их ко мне после поединков. На данный момент, в возрасте 43 лет, как правило, необходимо две недели регенерации перед соревнованиями. Отдых так же важен, как и тренировочный процесс, в особенности перед поединками с мужиками я пробую избавиться от излишних мыслей, так как мое присутствие посреди их не особо приветствуется.

Тем не наименее ты борешься с ними, почему?

Это моя цель. В США практически нет дам, которые могут быть мне равны.

Интервьюировала Иза Малковска

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply