Информация

Ручка для армлифтинга

21.07.2014

Иногда для того, чтоб испытать себя в армлифтинге довольно только желания, но выступать на соревнованиях не почувствовав движения этого пытайтесь избежать. Очень принципиальный инвентарь в этом спорте — ручка для армлифтинга. 

Ручка для армлифтинга (армрестлинга) пожалуй тот единственный инструмент, без которого нереально проводить свои тренировки. Да, естественно мы тренируем кисть, мы тренируем пальцы и пронатор, но само упражнение можно ощутить исключительно в реальных критериях и конкретно для это нам она и нужна.

Ручка для армлифтингаРучка представляет собой толстый, маленький гриф поперечником 5 см округлой формы. К ней конкретно крепится отягощения, с которым спортсмен занимается. Очень принципиальное отличие этой ручки от других — это ее подвижность вокруг собственной оси. Что делает практически неосуществимым удержать ее за счет читинга.

При подъеме веса, ручка своим вращением заставляет руку встать в начальное положение, когда кисть ровная (не сокращенная) и ориентирована вертикально вниз. Выходит, что подьем веса происходит в средней позиции сокращения кисти.

Естественно фирменная ручка хорошая вещь, но можно ее сделать и из подручных материалов, что делает ее более ценной.

 

Ручка для армрестлинга

Ручки для армспорта бывают различные, на данный момент я покажу Вам те, с которыми занимаюсь без помощи других. Они являются очень действенными при тренировки кисти и пальцев. Начнем с самой нужной. Для обеих ручек требуется один и тот же материал, из которого можно делать различные варианты.

Употребляются для этого:

  • Труба
  • Дерево
  • Болт
  • Проволока огромного поперечника
  • Тренчик (тканевый ремень маленького размера)

Ручка для армлифтинга либо для армрестлинга

Ручка на фото ниже изготовлена таким макаром, чтоб во время занятий на нее закручивалась ткань, которая при воздействии на руку — выбивает пальцы, имитируя при всем этом элементы борьбы с противником.

Ручка для армлифтинга либо армрестлинга.

На 2-ой фото Вы сможете поглядеть, что ленточный материал крепится к трубе с помощью болтов. Сделать это легко. Особый ракурс это указывает.

 

 

 

Использовать эту ручку в режиме тренировки — нужно повсевременно. Для того, чтоб осознать как она работает, какой эффект дает — нужно один раз взять, прикрепить к блоку, подставить стол рядом и дать нагрузку на руки. Именно тогда Вы и поймете. Самое главное — это накрутить на ручку ремень, как показано на фото и работать с ней заместо обыкновенной ручки.

Ручка для армрестлинга либо армлифтинга!

Естественно покупная ручка лучше исполнена, ну и на соревнованиях употребляют фирменную. А это как с Вами осознаем малость различные инвентарные единицы. Если есть возможность, то лучше приобрести ручку для армлифтинга. Цена ручки в среднем будем около 3000 рублей.

Снова же желаю напомнить, что в принципе работать с самой ручкой — это отлично, ну и итог в плане силы в этом движении будет нарастать намного резвее. Но если нет способности, то все равно можно тренировать руки, тренировать все маленькие мышечные группы, а после этого пробовать себя на соревнованиях.

 

Ручка для армлифтинга своими руками

А сейчас покажу Вам как из такого же материала, который описан выше Вы сможете сделать ручку для армлифтинга. Она же будет хорошей ручкой для армспорта. На самом деле эти две дисциплины очень смежные, так как обе развиваются силу рук, а конкретно кисти и пальцев. Обе ручки должны употребляться в обиходе спортсменов 2-ух каст.

Ручка для армлифтинга, армспорта

Вот таким макаром смотрится ручка изготовленная своими руками.

Видите ли так же труба, в нее продет большой болт (штырь), который служит некоторым валом, вокруг которого она крутится. Меж штырем и трубой идет заполнение — дерево. Сможете использовать старенькый черенок от лопаты, который отпилите, проденете в трубу, дальше проденете болт и ручка практически будет готова.

На этой фото я желал быстрее показать, что когда есть желание, то можно сделать все.

Самое главное, что нужно учитывать это ширина ручки, она должна быть довольно широкой для занятий. И конечно должна свободно крутиться вокруг собственной оси, именно тогда инструмент у Вас будет хороший. А все другие некорректности — это мелочи, которые не сумеют попортить Вам итог.

 

Будет база — будет все. Потому просто делайте то, что Вам нравится. Живите тут и на данный момент, тогда у Вас все получится и будут всегда силы на выполнение собственных возлюбленных мыслях.

Создатель — АйвенМ

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply