Информация

Самый важный день в жизни Когда я перестал уходить в виртуальный мир-2

02.08.2014

Дэйв Чаффи

Дэйв Чаффи, южноамериканский армрестлер

Самый принципиальный денек в моей жизни был 8 лет вспять, когда я повстречал свою супругу. С первого взора я сообразил, что желаю встречаться с ней, и скоро после этого я возжелал на ней жениться. Много времени прошло, а четыре месяца вспять мы испытали самый умопомрачительный момент нашей жизнирождение нашего отпрыска, Дилана Джеймса Чаффи.

Патрик Ветерле, инвалид, польский армрестлер

Самый принципиальный денек в моей жизни тот, когда я повстречал собственного тренера Артура и его супругу Анну. Конкретно благодаря ему я вызнал об этом виде спорта, и скоро я втюрился. Благодаря арму моя жизнь поменялась на 180 градусов. Люди стали ценить меня, я увидел в для себя человека, который не содрогается, а идет вперед. Те, кто дразнил меня, начали уважать. Но самое главноея научился игнорировать свою болезнь таким образом, чтоб она не нервировала меня каждый денек. Я смотрю на мир по-другому. Я знаю, есть люди, рядом со мной, на которых могу положиться. Из мальчугана, который когда-то бежал в виртуальный мир, я перевоплотился в парня, который благодаря армспорту знает, чего желает от жизни и куда он идет.

 Робин Мария Чандлер, южноамериканская спортсменк

Робин Мария Чандлер, южноамериканская спортсменка

Самый принципиальный денек в моей жизни… Думаю, это был денек, когда я познакомилась и боролась с Сарой Бекман, легендой и моей первой европейской противницей. Это было совсем по-другому, ежели чем я для себя представляла. Честно говоря, я задумывалась, что это будет злющая юная дама. Тем не наименее, всё было как раз напротив: она оказалась так приятной, как будто она младшая сестра. В тот денек я получила неплохой урок действительности (надрала мне пятую точку, хе-хе). С этого денька я серьезно взялась за подготовку. Позже повстречалась с Жанной Жингуле, которую я называю Литовской Царицой армрестлинга. Мой самый счастливый денек еще впереди: моя единственная цель в жизнинадеть желтоватую майку и выйти на сцену в Польше, услышать, как зовут меня, и биться с наилучшими дамами в мире. В течение нескольких лет у меня были денежные трудности, но я надеюсь, что они скоро завершатся. Я знаю, что этот текст должен быть об армрестлинге, но это моя жизнь, я думаю об этом 24 часа 7 дней в неделю. Будучи другой, по понятным причинам, время от времени я думаю, что было бы лучше, если бы я не занималась спортомжизнь была бы легче. Но себя не поменять. Это большая честь, что Эгле Ваиткуте, Марлена Вавжиняк и многие другие величавые спортсменки желают биться со мной. Выиграю я либо проиграюэто не имеет значения, ведь я и так выигрываю, поэтому что меня принимает столько восхитительных людей.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply