Информация

Сведение рук в кроссовере

02.06.2014
Сведение рук в кроссовере

Сведение рук в кроссовере довольно обычное упражнение, но в тоже время действенное. Тренировка является изолирующей, потому более отлично ее исполнять после жима штанги либо гантелей лежа, другими словами после базисных упражнений. Больше всего действует на нижнюю поверхность большой грудной и внутренние малые мускулы груди, не считая того присваивает им ясный рельеф. Чтоб выполнить вам пригодятся 2 верхних блока.

Выполнение сведение рук в блоке

1) Установит на блоках подходящий вес. Взять ручки в обе ладошки.
2) Подать малость грудь вперед и соединить ручки впереди себя на одной полосы. Локти малость согнуть. Торс во время выполнения неподвижен. Движется только плечевой сустав.
3) Вдохнув, развести руки в стороны, используя для этого широкую дугу. В этот момент можно ощутить растяжку грудной мускулатуры. Также учтите, что локти должны находится над кистями.
4) Выдыхая, опять сводите их впереди себя. Фиксируете на пару секунд и продолжаете.

Принципиально знать

  1. Очень не наклоняйтесь вперед, а спину не округляйте, так вы будете больше нагружать плечи и поясницу. Нагрузка на грудь сведется к минимуму.
  2. Не используйте очень тяжелое отягощение по другому при разведении будут разгибаться локти, а они должны быть недвижными.
  3. Упражнение предназначено только для прорисовки мускул, а не для набора массы. Если вы начинающий и у вас грудные мускулы развиты не достаточно, работайте со свободными весами.

Меняя размещение тела и линии движения рук, можно достигнуть того, чтоб сведение рук в кроссовере прорабатывало еще большее количество мускулатуры.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply