Информация

Сгибание кистей со штангой

25.04.2014
Сгибание кистей со штангой

Для тренировки предплечья – сгибание кистей со штангой. Употребляется многими бодибилдерами и армрестлерами для проф занятий.

Технические деяния

1) Присесть либо стань на колени около обыкновенной горизонтальной лавки. Предплечье лежит бездвижно на скамье. Только кистевые части рук свободно свисают с края, чтоб ими может быть было перемещать.  Плечи прижмите к туловищу.

2) Возьмите гриф и начинайте движение пястью по наибольшей амплитуде. В нижней точке запястья малость ослабляются, чтоб отягощение сместилось еще ниже. После этого двигаемся в другую сторону, совершая все деяния в оборотном порядке. Не доводите до суставной либо костной боли, которая может появиться при выполнении передвижений с огромным весом.

Принципиально ощущать, что прорабатывается нужные мышцы, а поточнее сгибатели запястья и пальцев, ладонная мускула, также многие другие внутренние мышцы. Не считая того, еще отлично прорабатываются все связки.

Можно использовать другой вариант упражнения, когда заместо лавки употребляются собственные ноги. Так исключаются неудобства из-за положения локтей, которые очень вдавливаются в скамью, что, естественно, неприятно. Логично, что таковой метод на данный момент пользуется большей популярностью. Если и этот метод кое-чем не подойдет, есть и другой, к примеру, применение гантелей, осуществляя попеременные движения.

Недооценивайте данное упражнение. Время от времени бывает, что чего-то не хватает, нет роста, а выполнив сгибание кистей со штангой, накачав тем неразвитую мускулатуру, можно двинуть свои результаты в положительную сторону.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply