Сгибание ног лежа в тренажере Видео - Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Сгибание ног лежа в тренажере Видео

Сгибание ног лежа в тренажере. Видео

Сгибание ног лежа в тренажере – совершенно точно наилучшее упражнение на заднюю поверхность ноги. По качеству проработки соперничает с мертвой тягой.

Техническое выполнение

1) Лежа на лавке лицом вниз, расположитесь так, чтоб колени размещались чуток ниже края скамьи, а валики были на расстоянии 5-8 см от пятки.
2) Ступни нужно держать перпендикулярно икрам. Руками необходимо взяться за ручки либо за саму скамью, чтоб туловище не двигалось.
3) На вдохе согните ноги, пытаясь коснутся пятками ягодиц. Используйте только бицухи ноги и ваши ягодицы. Во время упражнения нельзя отрывать ноги от лавки.
4) Опустите ноги вниз на выдохе. Выполнить данное число раз.

Универсальность тренинга позволяет использовать его новенькими и специалистами. Упражнение использует икроножные, все группы седалищно-подколенных мускул также подколенные мышцы. Когда сгибание ног лежа с применением тренажера происходит носками вовнутрь (более нагружаются такие мускулы: полусухожильные, полуперепончатые), разверните ступни чтоб они смотрели по сторонам, а если, напротив, носками наружу (нагружаются длинноватая и маленькая головки бицепса) делайте так, чтоб ступни смотрели друг на друга.

Оставить комментарий