Информация

Семинар по армрестлингу Игоря Мазуренко

02.07.2014

Это был 2-ой семинар подобного типа по армрестлингу Игоря Мазуренко в этом году.
1-ый
в Черкассахпривлек так много желающих, что в зале не было чем дышать. На второмв Москвезадавали так необыкновенные вопросы, что прошлый фаворит мира по армрестлингу сообразил, что идет в правильном направлении.

Темы физиологии, проф подготовки либо техники были всего только вершиной айсберга,гласит Игорь Мазуренко, устроитель семинаров по армрестлингу в мире.Было много увлекательных вопросов по вырабатыванию рефлекса: что можно сделать в этом направлении, как выработать резвую реакцию при старте, в чем секрет резвой стартовой реакции, правда ли, что можно его выработать при помощи резины, предназначенной для занятий по армрестлингу и т.п.

По словам Игоря Мазуренко, большая часть тем нельзя было раскрыть в 2-ух словах.

Это темарека,гласит Мазуренко.Не считая того, многие спортсмены делятся на тех, кто после команды «Readygo!» делает резвое движение, и тех, кто пропускает старт и позже перебегает в пришествие.

Семинар проходил в Москве 1 февраля в клубе «Фаворит».

Тех, у кого не было способности принять роль в столичном семинаре Игоря Мазуренко, приглашаем поглядеть лекции в Вебе.

Меж тем, с марта выходят отдельные консультации с Игорем Мазуренко. Хоть какой, кто обратится за советом, увидит, какие он делает ошибки и что делать, чтоб не повторять их. Мазуренко после собственных консультаций и следующих советов гарантирует фуррор.

Все, кто заинтересован в личных консультациях, могут получить подробную информацию по адресу: don@mazurenko.pl.

 

Iza Malkowska

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply