Информация

Список нужных вещей

03.05.2014

Я занимаюсь (хотя это звучно сказано) армрестлингом практически 18 месяцев. Когда Игорь Мазуренко приехал 1-ый раз к нам на тренировку, он популярно растолковал, чем мы здесь занимались и как это связано с армрестлингом (никак). Я возьму на себя смелость подвести некий результат – что необходимо подснежнику, чтоб за 18 месяцев им не остаться.

1.       Руки. Без комментариев. Хотя всякое бывает.

2.       Голова. При этом, нужна она всем – и спортсмену-новичку, и тренеру, и сотрудникам по залу. По сути, месяц-полтора стоит позаниматься в режиме обыденного тренажерного зала, придти в норму, привыкнуть к нагрузкам. Независимо от того, занимался ли ты силовым видом спорта до армрестлинга либо нет – во время занятий задействованы не те мускулы, связки и рабочие углы. Специальные упражнения стоит делать с малеханькими нагрузками во избежание травм (как моральных, так и физических).

Аргумент: один раз к нам пришла девченка. После упражнения с эксцентрической ручкой больше не приходила.

3.       Тренер. Он не должен быть поклонником армрестлинга, но неплохим преподавателем. Конкретно тренер определяет уровень заинтригованности спортсмена. Либо хотя бы смотрит за корректностью выполнения упражнений. Тренер не должен употреблять фразу «Мне что, каждому демонстрировать, что ли?!»

4.       Мотивация. Плотно сплетена с предшествующим пт. Тренер должен заниматься со спортсменом не только лишь как с набором мускул и остального, как с личностью. Если личность, естественно, желает достигнуть чего-то большего, чем титул «фаворит области».

5.       Ручка и тетрадка. В комплексе это все дает возможность лучше выяснить свое тело, сбалансировать нагрузку. При помощи дневника хоть какой спортсмен (а для женщин это гиперактуально) может высчитать производительность собственного организма, приготовиться к соревнованиям, верно отдохнуть.

6.       Железо. Некие спортсмены умудряются хорошо готовиться в критериях обыденного спортивного зала, но стоит иметь в арсенале что-то особое. К примеру, у нас в зале нет блока с половинкой стола, но есть кроссовер и стол, а при помощи композиции этих 2-ух предметов мы получили серебряного чемпиона мира.

Этот перечень я составила по собственному опыту, хоть и не учла некие важные причины.  А интрига статьи заключается в том, что один узнаваемый спортсмен-тренер получил задание расположить эти же пункты по собственному усмотрению.

Поглядим, что вышло 🙂

Если у вас есть свои варианты – делитесь!

 

Анастасия Кисилева

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply