Информация

Спортивное питание аргинин

26.06.2014
Питание для спорта аргинин

Питание для спорта аргинин представляет собой фактически неподменную аминокислоту и пользуется спросом у любителей силовых видов спорта. Употребляется как донатор азота в бодибилдинге – содействуя росту силы и уменьшению количества жировых отложений. Есть 2 его формы — L и D изомеры. У малышей нередко его содержание недостаточно.

Благодаря синтезу глютамина в крови, человек может получить нужную для его организма норму аргинина. Вприбавок его можно получать совместно с пищей. В огромных количествах он встречается в таких продуктах как: рыба, мясо, злаки и орешки. Атлеты, которые испытывают на для себя огромные физические нагрузки повсевременно, нуждаются в данной аминокислоте в огромных количествах. В прошедшем бодибилдеры перед каждым силовым тренингом употребляли его в чистом виде. Числилось, что это позволяло усилить гормон, отвечающий за подъемы отягощений. Но этого в действительности так и не смогли обосновать.

Теория

Аргининовые продукты называются как донаторы азота. Оксид азота (NO) – безопасный газ, который зарождается в клетках организма и наращивает просветы кровеносных сосудов. Если за 30 минут до силовой нагрузки употребить дозатор азота – все мышцы заполнятся кровью. Фактически всем атлетам это нравится, потому что им предоставляется возможность ощутить собственные мышцы, и они могут начать заниматься с более высочайшей отдачей. Дамы, принимая продукт, извлекают из этого свою выгоду. Дело в том, что его применение спаливает жировые клеточки.

Не считая этого, аргининовые добавки содействуют заживлению ран и стабилизируют синтез коллагена. К тому же, они поддерживает работу печени помогая очистить кровь от метаболитов. Они выводят из организма аммиак, позволяя тем приступить к последующей тренировке еще резвее. В целебной практике было подтверждено, что у нездоровых, имеющих нарушение кровообращения, после внедрения дневной нормы аргинина (6 гр) увеличивался просвет кровеносных сосудов, в итоге чего улучшалось кровообращение.
Если аргининовые добавки принимать систематически, то у вас:

  1. Понизится кровеное давление;
  2. Улучшится кровообращение;
  3. Уменьшится возможность «прилипания» тромбоцитов к стене сосуда;
  4. Возрастет половая активность;
  5. Окрепнет иммунная система.

Благодаря собственной возможности к расширению кровеносных сосудов. Мед работниками было подтверждено, что часто принимая на голодный желудок за два часа до секса 5 гр данной аминокислоты, мужчины имеющие трудности в сексапильном плане, стопроцентно про их забудут. В итоге этих исследовательских работ продукт получил прозвище «естественная Виагра».

Факты

Все почаще возникают результаты тестов, которые опровергают многие эффекты аминокислоты. А именно отрицается ее воздействие на физические характеристики, на повышение концентраций оксида азота и содержание аммиака, молочной кислоты. Какие бы там опыты ни делали, питание для спорта аргинин продолжают использовать как донаторы азота. Отзывы многих спортсменов подтверждают, что они работают. Кому веровать либо не веровать решить трудно, но придется это сделать.

Изучая отзывы по данному продукту, многие отмечают, что принимая питание для спорта аргинин, можно прирастить силу, сделать лучше метаболизм мускул, простимулировать иммунную систему, но рост массы не произойдет, на этом и остановимся.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply