Информация

Спортивное питание гейнер

19.07.2014
Питание для спорта гейнер

Питание для спорта гейнер – это особая добавка в еду, представляющая собой белково-углеводную смесь в виде порошка. В его состав производители время от времени добавляют аминокислоты, витамины, микроэлементы и креатин. В содержание также входят и жиры, но их концентрация маленькая. Современные консистенции отлично сбалансированы, имеют качественный очищенный белок с высочайшим показателем био ценности, содержат особенные углеводы и огромное количество других питательных веществ.

Применение в бодибилдинге

Питание для спорта гейнер обосновал свою эффективность в ряде независящих исследовательских работ как действенное средство для резвого наращивания мускулатуры. Предназначается для людей с худощавым телосложением без проблемного жироотложения. Время от времени при резвом метаболизме добавляют и другие добавки. При постоянных тренировках мышечная масса будет непреклонно прибавляться. Склонным к полноте людям, данная добавка не рекомендуется, потому что углеводы пойдут на рост жировой ткани.

Методы приема

Наилучшее время для потребления – сходу после конца тренировки, но не позднее 30 минут по окончанию. В это время раскрывается белково-углеводное окно. В этот момент все питательные вещества, поступившие в организм, пойдут на восстановление организма, регенерацию мускул. Если не восполнить энерго припасы, организм  начинает разрушать мышечный белок. Чтоб закрыть данное окно употребляется данный порошковый концентрат.

Перед тренировкой добавку принимают, чтоб повысить интенсивность и длительность тренинга, также с самого начала занятия подавлять катаболизм – процесс распада мышечного белка. Но при таком приеме есть один недочет – жир не будет сжигаться, а возможность его возникновения возрастет.

Можно, естественно, принимать питание для спорта гейнер и 3 раза в день, но вы рискуете прибавить вес только за счет жира. Таковой вариант подходит для тех, кто полностью не склонен к полноте. Более оптимальным вариантом является прием белково-углеводной добавки 1 раз (после тренинга) и 2-3 раза протеин (днем натощак и за 2 часа до тренинга с едой).

Вред, побочные эффекты и недочеты

Добавка создается из натурального сырья, потому по составу не отличается от обыденных товаров. Отличия заключаются в скорости всасывания и дозах. Консистенции разрабатываются конкретно для потребностей организма атлета. Обыкновенными продуктами достигнуть такового эффекта, какой достигается при помощи него очень и очень тяжело.

Трудности начинаются уже с выяснения количественного содержания в составе товаров белков, углеводов и жиров, подсчете калорий для положительного энергетического баланса и составления плана. Завершается это невыполнимостью соблюдать таковой рацион в протяжении долгого времени и переходом на добавки, которые существенно облегчат вам жизнь.

Про какие или побочные эффекты можно гласить, если не соблюдается рекомендуемая доза продукта и имеется личная непереносимость. К примеру, при непереносимости лактозы может появиться расстройство пищеварительных функций. При продолжительном употреблении (около года) могут появиться трудности с печенкой, потому рекомендуется делать перерывы меж интервалами внедрения. Посреди недочетов можно также отметить цена консистенции. Если деньги не позволяют каждый месяц получать питание для спорта гейнер, поменяйте его сывороточным протеином в сумме с рисовой кашей либо сдобной булочкой.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply