Информация

Спортивное питание креатин

06.07.2014
Питание для спорта креатин

Питание для спорта креатин представляется как карбоновая азотсодержащая кислота, участвующая в энергетических обменах в мышцах и нервных клеточках. Обширно применяется в бодибилдинге для роста, как силы, так и массы мускул.

Содержание

Синтез происходит в печени, почках и поджелудочной человека из таких аминокислот как: аргинин, метионин и глицин и служит источником энергии для мускулатуры. В главном карбоновую кислоту содержат продукты животного происхождения. Меньше всего креатина содержится в креветках – его фактически там нет, дальше молоко — 0,1 г вещества, в треске по 3 г на один килограмм. В говядине его уже больше, целых 4,5, а в свинине 5 г на кг. 1-ое место посреди товаров занимает рядовая сельдь — до 10 г. Если посчитать, то в среднем в организме человека его содержится до 140 г, а дневной расход в обыкновенном режиме составит 2 грамма.

Эффекты

Увеличивая физическую нагрузку, необходимо увеличивать и припас данного вещества. Сделать это нередко очень тяжело. Потому и сделаны особые добавки. Применяя питание для спорта креатин, вы не только лишь увеличите силу, объем и массу мускул, да и улучшите их рельефность. Совместно с водой он накапливается в мускулатуре, утолщая мышечные волокна. На стенах волокон откладывается протеин, в итоге чего мускулы и вырастают. Посреди так же узнаваемых положительных свойств назовем последующие: наращивает секрецию тестостерона; влияет на понижение холестерина; применяется для исцелений заболеваний, связанных с атрофией мускул; понижает аритмию при сердечно-сосудистых болезнях.

АТФ

Чем больше данной кислоты в мускулатуре, тем резвее она сокращается. Это приводит к увеличению выносливости и повышению энергии, а, как следует, все спортивные заслуги улучшаются. После его приема наблюдается повышение сил до 25%. Чтоб добиться наилучших результатов в спорте, организм должен как можно резвее вызволить неограниченное количество энергии. Одним из основных источников энергии является молекула АТФ. Тогда, когда АТФ начинает питать энергией мышечные сокращения, происходит отщепление фосфатной группы и появляется другая молекула, носящая заглавие АДФ. Эту реакцию можно выполнить с помощью фосфокреатина, который появляется в итоге соединения креатина с фосфатом.

При употреблении в возрасте от 18-35 побочных эффектов не наблюдается. Эффекты на людей других возрастов не достаточно исследованы. Необходимо советоваться с медиками в каждом отдельно взятом случае. Для полных людей питание для спорта креатин советуют как средство для понижения веса, потому что увеличивается интенсивность занятий и резвее сжигается жир, также мускулы не разрушаются, как происходит при голодании.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply