Информация

Спортивное питание

29.04.2014

Полностью каждый атлет, пришедший в тренажерный зал, думает над тем, принимать либо нет питание для спорта. Если принимать, тогда как, в каком количестве и какой продукт избрать. Новенькие, естественно, сходу произнесут, что все это дико вредоносно для здоровья. При всем этом они даже не обладают информацией на данную тему. Что гласить о том, чтоб зайти на Википедию и выяснить там, что такое питание для спорта. Это очень трудно и не любопытно. Ну и для чего это делать, если итак «все знаешь».

По моему воззрению, решающую роль в большинстве неверных стереотипов играет публичное мировоззрение и самовнушение. Придешь домой и скажешь родным, что собираешься пить питание для спорта, а на тебя поглядят как на безумного и ведь ничего им не докажешь. Вправду, этот факт отыграет огромную роль. Еще один пример, приходит человек в зал, допустим, он тренится нередко, много и длительно (так ему кажется), но дома. Видит там много накаченных ребят и сходу появляется идея:

«Все они стероиды, анаболики. Через 10 лет у их откажут почки, печень, а половой жизни вообщем нет. Я сколько занимаюсь и не могу накачаться, а они вон как». Тренится несколько месяцев и уходит. И все, у человека на всю жизнь стереотип, чтоб накачаться нужна химия, что все-таки еще! Может быть у неких из их будут трудности, но это только если они принимают гормональные препараты в огромных дозах. Питание для спорта никакого дела к гормонам не имеет. Тогда что это?

Теория

Питание для спорта – на биологическом уровне активные добавки, созданные для спортсменов. Они не относятся к химии и состоят из растительного и животного сырья. Их прием ориентирован на улучшение характеристик, таких как сила, выносливость, объем мускул, масса тела и другие. Разрабатываются на базе приобретенных результатов от исследовательских работ в различных областях науки, посреди которых физиология и диетология. Состав подбирается особым образом, чтоб его организм просто и стремительно усвоил, в отличие от обыкновенной еды, которую организм усваивает несколько часов. Главное при употреблении — не переусердствовать с дозой и делать перерывы для отдыха организма.

Питание для спорта – это не допинг, хоть некие консистенции и содержат кофеин. На минуту, мы каждый денек употребляем таковой катализатор за завтраком и живые, здоровы. Консистенции употребляются как дополнение к обыкновенной еде, а не заместо нее. То, что находится в таких добавках, получить из обыкновенной пищи в таком количестве, которое нужно атлету, очень и очень трудно. К примеру, протеины содержат огромное число незапятнанного белка. Его там столько, сколько вам будет съесть с обыкновенной едой проблематично, но как раз сгодится для построения ваших мускул.

Классы добавок

1)      Добавки с высочайшим содержанием белка (протеины).
2)      Белково-углеводные консистенции (либо гейнеры).
3)      Аминокислоты.
4)      Особые препараты (креатин).
5)      Витамины, минералы.
6)      Жиросжигатели.
7)      Тестостерон.
8)      Донаторы окиси азота.
9)      Энергетики.

1-ый раз, услышав слово гейнер, что вы подумаете? Что-то очевидно не полезное. По сути по собственному составу он очень идентичен с детскими порошками. Почему малышей подкармливать мы не боимся, а себя не желаем? Гейнер даже расслабленно можно приготовить дома. Я сделал вывод, что лучше именовать его белково-углеводной консистенцией. Мы знаем, что белки и углеводы нам полезны и необходимы а, как следует, никаких колебаний не будет. Аналогично со многими другими растворами.

Пытайтесь без помощи других питаться, но если вы желаете достигнуть результата в силовых видах спорта, без консистенций и добавок не обойтись. Как избрать, читайте в других разделах http://bodyrelief.ru.
В конце поглядите видео про питание для спорта.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply