Информация

Сушка тела для мужчин-1

29.04.2014




У хоть какого мужчины, который занимается бодибилдингом либо более того ведет стиль жизни посвященный стопроцентно и полностью выступления пару раз в году бывают периоды, которые именуются периодом сушки тела. Основная задачка данного шага сделать тело очень рельефным, чтоб были видны и мышечные волокна и маленькая венозность, чтоб даже без напряжения мускул было видно, что человек на пике собственной формы. Обычно это нужно людям кто собирается выступать либо же тем, кто просто желает малость покрасоваться. Бывает естественно, что данный период нужен и для того, чтоб в следующем сделать больший шаг в наборе мышечной массы, но об этом чуток позднее.

Сушка тела для парней. Главные принципы питания.

1-ое, что Вы должны уяснить — это то что период сушки тела не является голоданием либо временем использования особых препаратов которые помогают достигнуть наибольшей прорисовки мускул и их очертаний.

 

То время когда человек «сушится» — это всего только более верный подход к питанию, тренировка и сну. Другими словами в этот период никаких послаблений для себя нельзя делать, по другому ничего не получится.

 

1-ое и самое принципиальное — это проанализировать свое питание и скорректировать его.

Для всех любителей, довольно будет учитывать ряд советов, которые посодействуют сделать лучше внешний облик собственной фигуры, как мужикам таки  женщинам:

  • Разбейте свои приемы еды, чтоб меж ними не было интервалов более 3 часов
  • Нужно исключить прием табака и алкоголя. Алкоголь для примера выбивает вашу меру сытости из нормы, потому при даже легком опьянении можно или переесть, или напротив
  • Что нужно будет исключить из приема еды, так это конечно сладкое, мучное, жареное, газированные напитки
  • Нельзя есть много на ночь, обычно это должна быть легкая еда и белковая. К примеру кисло продукты из молока
  • Пытайтесь пить много воды, обыкновенной воды. Она является катализатором вредных веществ в организме и так сказать его чистит, плюс содействует улучшению обмена веществ
  • Исключите пищевые добавки типа приврав, соусов, искусственных усилителей вкуса (майонез, соусы, красящие добавки)
  • Рекомендую применить схему раздельного питания, дает хороший итог на шаге сушки тела
  • Нужно уменьшить поступление жиров в организм, но они непременно должны быть. Жиры должны быть более высококачественные ежели в период питания для набора мышечной массы
  • После того как пробудились, непременно нужно поесть, идеальнее всего если это будет или протеиновый коктейль, или сложные углеводы, все находится в зависимости от Ваших личных ценностей в питании и самой схемы
  • Тренировки так же нужно поменять направленные на получение больше интенсивности, что даст больший эффект в виде пампинга. Естественно нужно будет подстроить под себя и интервалы отдыха меж подходами.
  • Обычно тренировки изменяются не только лишь в форме временных ограничений, да и упражнения так же. По большей степени начинают употребляться изолирующие упражнения

Необходимо ли сушиться любителям?

Необходимо ли сушиться любителям в бодибилдинге?Я уверен, что ответ конкретный — да! Конечно любителям нужно сушиться, так как во-1-х само понятие бодибилдинг дает осознание, что Вы стараетесь статье привлекательнее в плане эстетической красы. А огромное и объемное тело очевидно более лучше и здоровее смотрится, когда рельефно и подтянуто.

 

Во-2-х смена периодов в режиме питания, занятий, отдыха дает в следующем новый толчок и психический и физиологический в росте! Рост здесь предполагается и силовой и массовый, высококачественный, и конечно психический, а они все очень важны.

 

 

Четкий расчет для прорисовки мускул

Четкий расчет калорий при сушке телаПод четким расчетом для сушки и имею в виду конечно подсчет с математической стороны, а конкретно подсчет нужного употребления калорий и его понижения в период сушки. И если мы говорим о питании, то необходимо отметить, что во первых для парней и дам это будут различные схемы, ну и все находится в зависимости от того, сколько Вы воспринимали за денек калорий. Я обрисую схему для человека весом около 70 кг.

Для того, чтоб понизить свой вес, человеку довольно уменьшить поступление белков, жиров и углеводов в расчете на 1 килограмм собственного веса, а если непосредственно то:

Для парней:

  • ~ 1,5 грамма белка на 1 килограмм собственного веса
  • ~ 2 грамма углеводов на 1 килограмм собственного веса
  • ~ 0,5-1 гр жира на 1 кило собственного веса

Для дам:

  • ~ 1-1,5 грамма белка
  • ~ 1-1,5 грамма углеводов
  • ~ 0,5-1 гр жира

Конечно статья является мотивированной для любителей, а не экспертов, но все таки стоит снова сфокусировать свое внимание на то, что очень принципиально, чтоб рацион питания был разбит на максимально большее количество приемов еды. Ведь только когда мы с Вами учтем как можно больше причин и превратим их в жизнь, тем резвее и лучше будет эффект от этой стадии жизни — сушки тела.

Что дает разбиение питания малеханькими порциями?

Разбиение питания малеханькими порциями дает большой итог когда нужно подсушиться1-ое — это конечно более наилучшее усваивание еды, так как издавна известен тот факт, что у обыденного человека наибольшее количество белка, которое может усвоиться за раз = 30 гр. А потому что в одном приеме еды должен быть баланс, то и количество приемов еды существенно растет, когда ставятся принципиальные цели.

2-ое — это тот факт, что при малеханьких приемах еды не растягивается желудок и на талии это сказывается в наименьшей степени ежели чем у людей, которые едят очень большенными порциями.

Третье — за счет нередких приемов еды обмен веществ в организме (метаболизм) остается на очень высочайшем уровне. Так же отчасти увеличивается термогинез.

4-ое — можно верно поделить приемы еды по виду принимаемых товаров, что в свою очередь повысит эффективность их усваиваемости организмом и облегчит работу пищеварительной системы.

5-ое — дисциплинирует Вас, не давая сбиться с подходящей цели. Когда план на денек по питанию расписан, то Вы просто его исполняете в жизнь тем намного резвее добиваясь результата. А если взять людей, у кого нет данного плана, то у их и цель непонятная, как будто в тумане, вроде и есть, а вроде и слабо выходит. Уделите разбиению приемов еды в денек на несколько частей, не непременно их должно быть 8 либо 9 как у экспертов, но главные приемы еды должны быть. Очень принципиально осознавать, что нужно есть на завтрак, на обед и ужин, а так же в промежные приемы.

Сушка до и после начала периода

Сушка до и после. Приятный примерВсем рекомендую перед шагом сушки сделать различные фото с собой. Так скажем, чтоб у Вас на выходе не появлялись сомнения в том, что все вышеизложенное работает. А если Вы заметите слабенький итог, то прочитайте снова статью и скажите честно сами для себя, что Вы далековато не все реализовали по сути, что здесь описано. И отговорки о том, что питаться верно не всегда выходит, либо о том, что трениться не всегда успеваете не пройдет.

Найдите внутри себя силы и трениться и питаться более верно, в особенности в этот период времени. Ведь Вы сами этого желаете, означает можете это сделать, это не так то и трудно. Зато задумайтесь о том, что Вы получите на выходе! Более того, у Вас будет не просто более красивее и сексуальнее фигура, да и улучшится самочувствие, улучшится настроение и аппетит вырастет. Будете более энергичные и бодренькие ежели ранее.

А если уже заблаговременно сдались, то пожалуйста, сможете смело закрыть эту статьи и только глядеть «мотивационные» ролики в вебе.

Вот поглядите пример видео, которое именуется «тренься всегда и всюду» с Дмитрием Яшанькиным, который верно ведает о том, что можно и трениться всюду и в любом месте.

Создатель — АйвенМ

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply