Информация

ТОП-10 самых комментируемых статей в 2013 году

29.05.2014

К огорчению, статьи на портале armpower.net небогаты на комменты. Числа, которые вы увидите ниже, мизерны для годичного периода оценки публикаций. Необходимо отметить, что количество комментариев почти во всем находится в зависимости от того, как издавна появилась на страничках портала определенная статья. Все же, есть ряд материалов, выделяющихся на фоне других большим количеством комментариев.

В данном рейтинге проигнорированы статьи с официальными сведениями о результатах соревнований, допинг-проб, списки фаворитов и остальные статистические данные, которые обычно вызывают обсуждение со стороны читательской аудитории.

1. «Алексей Воевода – Его возвращение в Армрестлинг поближе, чем казалось!». Создатель материала – PeSzy. Информация о возвращении Алексея Воеводы в армспорт была в ушедшем году как самой читаемой, так и комментируемой. 18 мыслеизлеяний зафиксированы под данной публикацией на момент составления рейтинга.

2. «Олег Жох. Презрение либо почтение?». Создатель материала – Артур Григорян. «Неординарные» спортсмены в армрестлинге дискуссировались бурно, а соответственная статья набрала 16 комментариев. Кто же Олег? Профессиональный спортсмен либо уникум, которому не место в армрестлинге?

3. «Внезапная травма, контузия Тайнова!». Создатель материала – PeSzy. Артем поскользнулся и травмировался, но некие читатели считают, что это было изготовлено специально – чтоб не проходить допинг-контроль. Обсуждение происшедшего либо подстроенного развернулось на 14 комментариев.

4. «Тренировка чемпионов. Тарас Ивакин». Создатель материала – Артур Григорян. Вопросы о тренировочном режиме известного украинского рукоборца вылились в 13 комментариев.

5. «Восхитительная восьмерка» опять в Болгарии!». Создатель материала – PeSzy. 12 комментариев о Armfight #41, также размышления о будущем этого турнира, его участниках и возможных победителях.  

6. «Андрей Пушкарь – фаворит абсолютной весовой категории!». Создатель не указан. Обсуждение поединков Nemiroff World Cup 2013, также выяснение обстоятельств отсутствия сопротивления со стороны Чаффи в абсолютке породили 10 комментариев.

7. «Nemiroff World Cup на канале Eurosport». Создатель – Иза Малковска. Заметка о трансляции Nemiroff World Cup 2013 на телеканале Eurosport-2 получила восемь комментариев.

Дальше в рейтинге следует ряд статей, под каждой из которых расположены семь комментариев. В перечне размещены три самые «юные» публикации в хронологическом порядке. Тот материал, который за более маленький срок получил однообразное количество комментариев по сопоставлению с более старенькыми статьями, расположился на восьмой строке рейтинга. Девятую и десятую позицию поделили более давнешние статьи.

8. «Кристиан Бинне: Денис не боролся по-настоящему». Создатель – Иза Малковска. Семь комментариев расположились под статьей о Кристиане, недовольном «отдаванием» руки спортсменами Денису Цыпленкову.

9. «Опережая событие. Nemiroff World Cup 2013». Создатель – Артур Григорян. 1-ое упоминание о трансляции Nemiroff World Cup 2013 на телеканале Eurosport-2 было прокомментировано семь раз.

10. «Опрос: что такое армрестлинг?». Создатель – Артур Григорян. Достойные внимания, забавные, суровые и непредсказуемые ответы на вопрос «Что такое армрестлинг?» были прокомментированы семь раз.

Почетаемые читатели, охото обратиться к вам с просьбой: не удерживайте свои мысли внутри себя! Наверное после чтения многих статей вам есть, что сказать, но вы почему-либо очень без охоты это делаете, а другой раз и совсем молчите. Обсуждая насущные темы, споря и дискутируя, мы сможем решить много заморочек, докопаться до многих истин. Не будьте пассивными, высказывайтесь, делитесь своими идеями и соображениями, задавайте вопросы. С таковой читательской позицией вы можете не только лишь получать на портале интересующую информацию, да и создавать предпосылки к ее возникновению.

Артур Григорян © Gra

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply