Информация

ТОП-10 самых читаемых статей ушедшего года

01.08.2014

Подводя итоги прошедшего года, стоит направить внимание на контент портала armpower.net. Жизнь веб-сайта в 2013 году можно поделить на два периода: до обновления редакционной коллегии и после. В сентябре был набран новый штат журналистов, в множестве которых оказался и ваш преданный слуга. Анализируя статистические данные, можно прийти к выводу о том, что более любопытно читателю.

Ниже приведен список статей, набравших наибольшее количество просмотров за 2013 год. Необходимо отметить, что при составлении данного рейтинга в учет не брались информационные данные последующего нрава: списки участников соревнований, списки фаворитов, фото с соревнований и церемоний награждения, результаты допинг-проб. Все эти публикации набирали огромное количество просмотров, что приемлимо для рода их содержания.

1. «Алексей Воевода – Его возвращение в Армрестлинг поближе, чем казалось!». Создатель материала – PeSzy. Данная публикация набрала более 9 тыщ просмотров. Это рекордное число в ушедшем году. Если просмотреть все статьи об Алексее Воеводе, то можно увидеть, что каждый материал пользуется огромным спросом и выделяется на фоне рядовых отчетных заметок и интервью.

2. «Олег Жох. Презрение либо почтение?». Создатель материала – Артур Григорян. Более 5 тыщ просмотров набрала аналитическая статья о юном, но очень успешном украинском рукоборце. Его левая рука – его козырь. Многие отдают дань почтения Олегу, но есть и те, кто в противовес считает все заслуги Жоха незаслуженными.

3. «2-ой денек Nemiroff онлайн безвозмездно!». Создатель не указан. Заметка о бесплатной трансляции Кубка мира посреди экспертов – это приятный сюрприз, набравший около 5 тыщ просмотров.

4. «Арсен «Шрек» Лилиев решил!». Создатель материала – PeSzy. Арсен Лилиев не возжелал вскрывать пробу «B» после положительной пробы «А» на допинг-контроле чемпионата Европы. Обо всех предыдущих событиях и вытекающих последствиях более тщательно рассказывается в публикации.

5. «Алексей Воевода: Ничто меня не приостановит перед топ-16!». Создатель материала – Иза Малковска. Свое роль в проекте ТОП-16 анонсирует Алексей Воевода, уверяющий, что после Олимпиады в Сочи приступит к всеполноценным тренировкам. Приятная новость и поболее 4 тыщ просмотров – достойный показатель.

6. «Андрей Пушкарь – фаворит абсолютной весовой категории!». Создатель не указан. Пара строк и чуток более 4 тыщ просмотров. Одолев в конце Евгения Прудника, Андрей стал первым на Nemiroff World Cup 2013 в борьбе на левых руках.

7. «Кто будет лучше Дениса?». Создатель не указан. Четыре тыщи просмотров публикации, посвященной дальнейшему выбору наилучшего армрестлера Рф 2012 года. Снутри ссылки – видео «Стального рейтинга», где ведутся размышления о наилучших спортсменах года в 4 номинациях: бодибилдинг, армрестлинг, пауэрлифтинг и ММА.

8. «Чемпионат Украины по армспорту 2013 года». Создатель материала – Андрей Шарков, статья взята с информационного портала «Металлический мир». Отчетная заметка о взвешивании перед чемпионатом Украины по армрестлингу набрала четыре тыщи просмотров. Отборочный шаг перед чемпионатом Европы – принципиальное событие, которое вызвало энтузиазм у многих читателей.

9. «Девон Ларрат в поликлинике». Информация из сети Веб. Травма локтя Девона – это грустное, но принципиальное событие в мире армрестлинга. Когда из игрушки выбывает настолько важная фигура, армспорт малость преображается, воспринимает несколько другой вид.

10. «Металлический Чаффи». Создатель материала – Артур Григорян. Аналитическая статья, написанная после схватки Чаффи-Цыпленков на Nemiroff World Cup 2013. Заголовок публикации избран не случаем. «Металлический мир»  писал, что Денис Цыпленков, уверенно выигрывающий Олега Жоха, точно посильнее Девона Ларратта, который не без колебаний победил в армфайте юного украинского рукоборца в Вегасе. Более тщательно о «стальной» цепи возможных побед и ее хрупком составе рассказывается в данной публикации, количество просмотров которой близится к четырем тыщам.

Необходимо подчеркнуть, что при составлении подобного рейтинга стоит учесть время размещения публикации на портале. Материал, размещенный сначала 2013, просматривают еще почаще, чем статью, увидевшую свет в преддверии 2014 года. Потому данный рейтинг был бы более правдивым, если б все материалы на веб-сайте появились в один денек. Сами осознаете, что такое нереально, потому любая из публикаций, приведенных выше, занимает хрупкое положение в рейтинге. Все же, общее воспоминание о самых увлекательных и животрепещущих темах вырисовывается. Как читаемыми будут публикации 2014 года? Ответ на этот вопрос почти во всем находится в зависимости от вас, почетаемые читатели. О чем вам любопытно читать, какую информацию вы желаете созидать на портале? Редакция armpower.net ожидает ваших пожеланий, замечаний и предложений.

Артур Григорян © Gra

 

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply