Тренажеры для армрестлинга | Армрестлинг - спорт настоящих мужчин

Тренажеры для армрестлинга

Тренажеры для армрестлингаВ данной статье я обрисую инвентарь, который употребляется мной лично либо же моими неплохими знакомыми и друзьями, при тренировках в армспорте. Это могут быть как тренажеры, экипировка, особые инструменты и просто инвентарь.

В данной статье описаны инструменты, которые позволят сделать Ваши тренировки более продуктивными и действенными, но помните, что самая наилучшая тренировка это работа с конкурентом за столом. Хотя и от нее нужно отдыхать, так как это нагрузка на порядок лучше чем работа с железом.

Львиная толика времени (во время занятий на неделе) занятий армрестлингом — это как раз тренировки по повышению и развитию силы. А достигается это методом занятий с отягощениями и инструментами.

 

Тренажер для армрестлинга

Стол для армрестлинга — в описании головного участника большинства занятий армрестлера либо рукоборца я думаю смысла не имеет, но упомянуть его в данной статье я просто должен. Ведь конкретно за ним, мы получаем тот адреналин, во время победы либо копим злоба и терпение, когда проигрываем. В общем конкретно весь спорт строится косвенным методом вокруг стола для армрестлинга.

Блочные устройства — стандартные блочные устройства, которые находятся в любом современном зале. Всегда употребляются хоть какими спортсменами, которые занимаются бодибилдингом. В нашем случае, это хорошее укрепление и связок и мускул. Снова же композиция блоки + стол для армрестлинга — встречается практически на каждой тренировке. Подробное описание не требуется.

Скамья скота —  обычная скамья, которая имеет наклонную поверхность для упора. Угол на этом тренажере может корректироваться либо же размеренно закреплен на 45 градусах.

Перекладина либо турник — один из самых традиционных видов спорта, который употребляется очень нередко во всех силовых видах спорта как базисное так и вспомогательное упражнение. На турнике производятся как традиционные подтягивания, так и работа в неполной амплитуде и подтягивания на одной руке.

Гантели, гири и гриф (олимпийский, шириной более 5 см) — гантели употребляются практически всегда и всюду, в упражнениях для армрестлинга, гири употребляются более для удобства и спец.упражнений в тренировках по борьбе на руках. Гриф нужен для работы с большенными весами и имитации ширины кисти конкурента (обычно у гантели толщина грифа существенно ниже).

Тканевые ремни (очень нередко употребляются пояса из различных единоборств, к примеру Дзюдо) — в главном употребляется для тренировки натягов (тренировка верха либо отработки техники при борьбе верхом). Обычно таковой ремень всего только связующие меж рабочей поверхностью либо мышечной группой с отягощением.

Широкая ручка (крутящаяся) для работы с блоками — очень нередко употребляется для отработки старта (удар либо отработка реакции), просто для тренировки кисти. Широкая для того, чтоб был эффект взаимодействия с кистью конкурента. Поперечник таковой ручки должен быть более 5 см. При тренировке с таковой ручкой очень огромное усилие прикладывает кисть, сдерживая скручивание, интенсивно употребляется на тренировках с акцентом на кисть.

Широкая ручка с накручивающимися ремнями — так же нужна для работы с блоками. Более непростой снаряд по сопоставлению с предшествующим. Этот снаряд эмитирует «выбивание» пальцев. Нередко и применяется при тренировках пальцев в армспорте. Данный снаряд может быть выполнен в виде конуса, для того, чтоб по-разному нагружать пальцы, другими словами можно смешать акцент на нужные места.

Резина (либо резиновые ремни) — нет ничего лучше для тренировки выносливости и связочного аппарата. Нередко употребляется как за столом, так и без него. Хороша тем, что можно работать без отягощений, в маленьких и длинноватых амплитудах, не просит дополнительных тренажеров либо точек опор.

Пустой гриф (маленький) либо толстая опора — нужна для тренировки натяга и тренировки маленьких мускул кисти, помогающая держать кисть.

Это пожалуй основной девайс армспортсмена, на его тренировках, но самым главным является его дух и воля к победе.

Треньтесь и побеждайте!

Создатель — АйвенМ

 

 

 

Оставить комментарий