Информация

Тренировка бока или бокового движения в армрестлинге-1

26.07.2014

Тренировка бока либо бокового движения в армрестлингеТренировка бока, так сходу и не понятно что это, но выскажемся так, это тренировка бокового движения и нашей целью является укрепление боковой связки руки. Я почти во всем уверен ,если у вас сильный бок ,то попасть в опасное положении возможность сводится к нулю, потому в собственный тренировочный процесс стоит включать  тренировку бока непременно, даже если Вы используете другую технику борьбы.

Ну и кому не нужна дополнительная сила в этом виде спорта, тем паче, что мышечных групп не настолько не мало неотклонимых к развитию и укреплению, потому непременно тренируем «бок»!

 

Упражнения на развитие силы бокового движения:

Встаете за стол так, чтоб блок оказался с боковой стороны от вас, берете ручку блока и встаете в стартовое положение, как обычно стоите с конкурентов во время схватки. И хорошо сгруппировавшись  начинаете движение  в бок доводя до подушки.
На самом деле это отработка движения в бок — имитация борьбы, но только одной техникой.
А именуется оно упражнением, так как нагрузку на блоке можно повсевременно увеличивать и не нужно совершать излишних движений, нет «живого оппонента», который не дает статическую нагрузку.
Самое главное запомните, что задачка данного упражнение — это прочуять боковую связку предплечья и стопроцентно внутренние мускулы кисти. Сделать так, чтоб амплитуда движения была очень вероятной, но кисть не пробивать (не привыкайте к такому выполнению, это плохо сказывается на борьбе и на связках).
Другими словами наша задачка тут — прокачать кисть в области боковой связки.
Прекрасно помогает если Вы отрабатываете это движение с закрытыми очами — больший фокус конкретно на подходящей мышечной группе — выше итог.

Так же данное упражнение можно делать не с блоком ,а  с резиновыми петлями  аналогично  предшествующему упражнению.  

Можно делать данное упражнение и без стола, так же встаете в стартовое положение и завершаете движением в бок, так же можно поменять нагрузку относительно кисти(т.е куда больше вначале будет идти нагрузка на «верхнюю кисть» либо «нижнюю»),но все ровно движение остается боковым. Достигается это методом крепления резинового ремня на различные уровни относительно тела.
Самое главное запомните, что тело должно быть сгруппировано, спина напряжена, ноги в упоре, локоть как можно поближе к корпусу, тянете не только лишь кисть, но локоть во время движения.

Потому что это накачка мускул и развитие связок — не делайте это движение скачком, это частая ошибка посреди армрестлиров-новичков. Снова прочитайте статью и запомните цели данной тренировки, придерживайтесь их!

Создатель — АйвенМ

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply