Информация

Тренировка верха или пронатора

30.07.2014

Тренировка верха или пронатора

Любой армрестлер, который предпочитает биться техникой через верх либо пронатор, должен сначала развивать его силу и крепость, а конкретно это плечелучевая мускулы, более маленькие сгибатели кисти и остальные мускулы выполняющие либо помогающие делать пронационное движение.

Малость неправильно гласить «тренировка верха» правильней сказать тренировка пронатора. Пронатор и супинатор ,на 1-ый взор какие-то мед определения , но только не для мира армспорта , данные понятия очень важны ,чтоб всего только одним словом охарактеризовать определенное движение.

Пронация — это движение кисти во внутрь ( как гласит один мой знакомый медработник ,что их учили так, если поглядеть на внутреннюю часть кисти(на ладошку)и  начать движение ,при котором большой палец будет уходить во вовнутрь, то они молвят «пролили суп» , «ПРОлили» -ПРОнация. Я поначалу задумывался ерунда , но по сути совсем не сложно запоминается. А супинация полностью асимметричное движение (большой палец движется во внешнюю сторону) и данное движение почти во всем характерно для тех кто борится в крюк. Я очень постарался обрисовать вам два главных понятия ,сейчас вы вошли в курс дела и сможете расслабленно оперировать данными определениями.

Почти во всем «неплохой верх» в армрестлинге, находится в зависимости от того как отлично вы держите угол, а так же как крепки ваши пальцы и высокопрочна ли кисть.

Тренировка пронации:

Берем пояс (для дзюдо, для карате) продеваем через гирю, кладем в ладошку край пояса и пояс должен выходить на внешнюю часть кисти (хват молот) ,стартовое положение- закрепляем руку под углом  90 градусов малость сгибаем кисть и натягиваем до малого угла, позже в начальное положение, стоит отменить что локоть должен быть плотно прижат к туловищу. Но все таки это упражнение производится не как натяг, должно быть движении при котором вы выполняете пронацию, кисть должна находиться  не в статическом положении ,а должна проходить имитация выбивания пальцев и кисти  соперника. Мне приходилось разъяснять как делать данное упражнение новеньким ,мне было трудно разъяснить им это движение, ну и я сам в течение нескольких недель либо даже месяцев старался осознать это движение , так представьте каково обрисовать это. Данное движение нельзя победить с разбега, главное набраться терпения, быть упрямым и со временем у вас оно получится.

Пронация кисти

Слева на картинке Вы сможете созидать один из тренажеров, который предназначен для развития кисти. Этот тренажер можно сказать изолирует пронатор руки либо по последней мере переносит на него львиную долю нагрузки со всей руки и вообщем верхних конечностей.

Смысл этого упражнения и тренажера в последующем.

Вы держите кисть в одном положении (см. набросок), стартовое положении кисти — ладонь повернута к верху, дальше нужно не меняя положение локтя и тела выполнить пронационное движение, тем Вы очень очень можете заказать круглый и квадратный пронатор.

 

 

В принципе про «верх» больше ничего сказать не могу, советую поглядеть тренировку бицепса(натяг) , а если сказать о составляющих, «верх «- это пронация, неплохой натяг ,кисть  и пальцы. Другими словами смотрим статьи про тренировки кисти и пальцев.

Терпения и рвения, за которыми придут хорошие результаты!

Создатель — АйвенМ

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply