Информация

Тренировка пальцев-1

23.05.2014




Тренировка пальцевСильные пальцы в армрестлинге очень важны, вот поэтому им стоит уделять отдельное внимание и отдельные упражнения для их тренировки. Желаю отметить, что сильные и цепки пальцы очень необходимы при хоть какой технике борьбы на руках. Так как конкретно от их зависит эффективность Вашей «защиты» против стиля борьбы оппонента.
А если Вы научитесь начинать движение либо «удар» конкретно с их, то шанс на победу становится практически 100%!

 

 

Упражнения для пальцев:

  • Кручение блина в руках

Данное упражнение одно из самых действенных по улучшению цепкости пальцев и их силы.
Берем блин олимпийский, начинаем или с 15 килограмм, или с 20, здесь уже Вы сами обусловьтесь с каким будет комфортабельно для начала работать.
Садимся на лавку, берем блин обоими руками за боковую поверхность, чтоб кисти были рядом с друг другом (растояние менее 5 см меж друг другом) и начинаем перебирать руками по ободу блина, чтоб выходило вращение блина (либо кручение). Очень принципиально, чтоб руки не висели, а были немного согнуты в локтях и приподняты, тогда эффективность упражнения резко возрастает. Шаг кисти во время движения должен быть маленьким, менее 10 см за один раз. В эталоне нужно крутить по 3 раза в каждую сторону, если считать полные обороты блина. Когда кисть утомилась — просто остановитесь и держите блин очень вероятное время.

  • Сгибание кисти за спиной со штангой

Это упражнение схоже с тренировкой кисти, но отличается тем, чтоб при опускании штанги, мы скатываем ее по пальцам ниже обыденного, тем раскрывая пальцы. После этого скручиваем пальцы, дальше помогаем кистью и сокращая в очень вероятном варианте. Очень принципиальное и принципное отличие от тренировки кисти в том, что мы делаем фокус конкретно на пальцах, очень прочуять их и чтоб в работу врубались больше они.

  • Работа с блоками. Фокусировка на пальцах.

Снова же похоже на тренировку кисти. Но в данном виде упражнения с блоками. Мы встаем стопроцентно зафиксировано и работаем только пальцами. Вес в разы меньше, амплитуда тоже, фокусировка внимания идет конкретно на пальцы.

Упражнения для развития пальцев

Есть очень огромное количество вариантов, для тренировки раздельно каждого пальца, к примеру на данный момент даже есть в реализации особые эспандеры изготовленные под пальцы. Они малеханьких размеров, только для развития пальцев рук.

Можно даже отыскать тренажер для огромного пальца рук. Но обычно специально фокусировки на укреплении пальцев рук никто не делает, тем паче не приобретает различные тренажеры для их. В главном нагрузка на пальцы ложиться во всех упражнения в армрестлинге косвенно либо практически конкретно на пальцы. Потому я не могу выделить какие-либо специально развивающие упражнения.

Вот пожалуй главные моменты, на которых можно делать концентрацию при тренировке пальцев.
Сможете поглядеть лаконичный видеоклип о том, как проходят тренировки пальцев и кисти у 1-го из спортсменов.


Создатель — АйвенМ

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply