Тренировка предплечий в армрестлинге - «Armlit» - блог о спорте

Тренировка предплечий в армрестлинге

Тренировка предплечий в армрестлинге имеет одну из главных ролей при подготовке спортсменов. Сильные предплечные мускулы и как следствие, могучая кисть, являются главный особенностью экспертов, которая будет помогать одерживать победы в предстоящем, даже после прекращения занятий.

Можно быть посильнее на физическом уровне и превосходить конкурента по массе, но «проиграв кисть», часто проиграешь и весь поединок. Это сначала касается поединков армборцов  и атлетов из других силовых и несиловых видов спорта. Рукоборцы всегда выигрывают кисть, а далее развивают свое преимущество. Добиваются они такового фуррора за счет специального силового тренинга определенных мышечных групп, также за счет тренинга пронаторов – круглого и квадратного. Конкретно борьбой через верх, когда задействованы в основном мышцы-пронаторы, выигрывают армборцы у других силовиков.

Пронация – скручивание ладошки (либо проще – огромного пальца) вовнутрь к для себя. Для этого нужно плечо придавить к туловищу, руку расположить на скамье либо столе,  наклониться вперед и развернуть ладонь ввысь. Взять пояс для борьбы либо эластичную ткань с отягощением, так  чтобы он ложился в ладонь с левой стороны для левой руки (с правой для правой руки), а другая была свободна. Конкретно в свободную сторону от ремня осуществляем вращение. При всем этом отягощение делает в отношении нас супинацию. Это одно из самых продуктивных упражнений для армрестлера. Тренировка предплечий в армрестлинге происходит в частичной амплитуде до наибольшего натяжения пронаторов с фиксацией.

Оставить комментарий