Информация

Тренировка рук для армрестлинга

12.07.2014
Тренировка рук для армрестлинга

Атлеты даже если они уже подготовлены в другом виде спорта все равно должны пройти исходную тренировку рук для армрестлинга.  Это разъясняется тем, что в здесь никак нельзя сразу начинать главные занятия, а тем паче приступать к единоборству. Сначала каждому спортсмену нужно верно приготовить связочно-суставный аппарат нашего плечевого пояса к грядущим нагрузкам. Если же это пропустить, то возможность получения травмы резко возрастает, а это означает, что предстоящий тренинг может стать под опасность.

Подготовка представляет собой 2 цикла длительностью по 12 недель каждый. 2-ой цикл в главном заключается в повторении первого, только с повышением тренировочного веса, зависящего от личного темпа роста.

Этапы

Разглядим 1-ый цикл более тщательно. Он состоит из 3-х обозначенных шагов:

С первой по шестую неделю – для занятий выбирается маленькое отягощение, а сами упражнения нужно повторять как можно больше раз. Но менее 50 повторений, по другому можно переутомить организм. С седьмой недели по восьмую – число повторений сокращается до 15, но скорость выполнения становится наибольшей. С девятой по двенадцатую – очень растут отягощения, а количество повторов понижается до 8.

1-6 недели

В первую — делают от 1 до 3 подходов с большим количеством повторений. Во вторую — 2-3 по 30-40 раз. На третьей —  4 по 35 раз. В четвертую — 5 на 30-35. На пятой —  8 на 25-30 раз. И на последней —  9 с 15-20 повторами. Тренируемся 3 раза за 7 дней.

7-8 недели

На 7 делается по 5-6х10-15 повторений. На последующей — 8х10-12.

9-12 недели

На девятой и десятой — 6-8, а повторов менее 10, интенсивность упражнений становится 80%.

С пришествием 11 недели — 6, а повторы остаются постоянными. Интенсивность армрестлинг тренировки рук составляем 80-85%.

В последние 7 дней — 5-6, число повторений урезают до 6-8, а интенсивность увеличивают до 90%.

После прохождения курса 1-ая программка тренинга рук в армрестлинге, можно начинать последующий, который опирается на уже обретенный опыт. С каждым пройденным планом, вы будете поближе к своим 1 соревнованиям.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply