Информация

Тренировки в армрестлинге

08.05.2014




Тренировки в армрестлингеАрмрестлинг можно поделить на несколько стадий — занятия с отягощениями, занятия с резиной, занятия за столом (спарринг с партнером), отработка высокоскоростных характеристик спортсмена, укрепление слабеньких «сторон» руки.

Инфы для запоминания в армрестлинге малость, потому основная задачка которой держится каждый боец — это развитие наибольшей силы и отработка всех частей борьбы, чтоб она была резвой, точной и производилась на «автомате».

Конкретно к этому приводят тренировки в армрестлинге.
Разберем каждую в отдельности.

 

Тренировка в армрестлинге цель которой — развитие силы и развитие нужных мышечных групп.
Это тренировки с внедрением гантелей, штанги, турника, блоков и всех иных видов отягощений в тренажерном зале.
Такие тренировки тоже разбиваются на различные, зависимо от типа борьбы, который Вы оттачиваете, от того какие мышечные группы в приоритете либо требуют дополнительного развития и от того, как стремительно Вы восстанавливаетесь.
Можно выделить тренировки по развитию силы в армрестлинге на последующие типы:

  • Тренировка кисти
  • Тренировка пронатора либо «верха»
  • Тренировка бицепса
  • Тренировка «бока»
  • Тренировка трицепса
  • Тренировка пальцев

Если Вы только желаете начинать заниматься армрестлингом, то Вам стоит для начала укрепить все нужные мышечные группы, которые интенсивно участвуют в борцовских движениях за столом. Потому информация изложенная выше вам сначала!
Более того, многие тренеры по армрестлингу не допускают к столу новичков, пока они не станут более посильнее, не укрепят мускулы рук и их связки.

Тренировка с резиной, с ремнями нужна для занятий связок сначала. В армрестлинге очень принципиальным является факт, генетического развития связок. Они естественно с течением времени становятся толще, развиваются и крепнут, но не потому что мускулы. Это очень длинный и не признательный процесс. Но крепить их нужно, нужно и снова нужно!

Тренировка — спарринг нужна для «чувства» руки оппонента, отработка техники, психическая подготовка, отработка реакции и наработка опыта. Потому этому выделяются обычно отдельные деньки занятий, после которых следует немаленький период отдыха.

Укрепляйтесь и стремитесь к наилучшему!

Создатель — АйвенМ

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply