Информация

Тренируйся с Игорем Мазуренко армрестлинг в двух словах Часть 1

28.06.2014

Вначале тренировки по армрестлингу, естественно, будут в некой степени болезненными, поэтому что будут задействованы мускулы, которые до сих пор работали по минимуму либо вообщем не были задействованы. Периодические тренировки, в течение которых мускулы будут привыкать к работе, приведут к постепенному понижению боли, пока, в конце концов, она стопроцентно не закончится. Это указывает, что тренировочный процесс осуществляется в соответствующем порядке и с учетом личных физических и психологических особенностей. Очень принципиальным тут является роль тренера, который в исходной фазе отвечает за соответствующий тренировочный процесс спортсмена.

Одним из важных принципов является то, что новенькие не борются за столом. Такая стратегия без подготовительной подготовки связочно-мышечного аппарата может привести к явлению, которое именуется DOMS (Синдром отсроченной мышечной боли), что может привести к суровой травме.

Тренировка по армрестлингу выделяет последующие типы движений:

оживленные
эксцентричные
изометрические
плиометрические.

Последние являются критичным фактором в обеспечении чемпионского уровня по армрестлингу.
Юные спортсмены, желающие начать тренировку, должны сконцентрироваться на укреплении пальцев, запястий и бицепсов (положение кисти подхватом либо молотковом захватом). Упражнения должны быть основаны на укреплении, без резких динамических движений. Наилучшее количество занятий в неделю до 4, где 3 малое количество, а 5наибольшее.

Опытнейший тренер должен начать с интервью с юным человеком, это поможет ему найти, был ли ранее наш кандидат в контакте с другими видами спорта, в особенности с армрестлингом.

После интервью безупречным тестом, показывающий расположенность спортсмена, будут подтягивания на турнике. Если количество повторов будет меньше 6, то в процессе общеразвивающего тренировочного процесса наш возможный фаворит должен прирастит этот показатель от 10 до 12 раз.

В наблюдении за прогрессом нашего подопечного нам поможет ежедневник. Это безупречный инструмент, в которым мы имеем полную картину того, как идет прогресс. В эталоне через три месяца прогресс возрастет приблизительно на 50-60% от исходной позиции. В случае, если вы не увидели такового прогресса, со спортсменом необходимо заниматься персонально: подбирать упражнения, количество повторов, серий.

На исходном шаге тренировочного процесса можно включить личные тренировки за столом. Стоит держать в голове, что это всего только техно подготовка, вырабатывающая привычку правильного выставления и борьбы. После того как вы освоите эти элементы, перейдем в отрабатывание

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

 

© 2011-2017 armlit.com все права защищены

Наверх