Информация

Умер Ули Бюлер

30.04.2014

115f60_sedzia-rip.jpg

Можно ли написать некролог о человеке, с которым мы не были знакомы? Здравый смысл гласит, что нет. Но я делаю это из-за того, что веду этот портал и задачка разгласить эту неприятную новость на armpower.net легла мне на плечи.
Ули Бюлер – сейчас я в первый раз услышала это имя. В поисках инфы я вошла на его акк в Facebook. Я выяснила, что у него была семья. У него были друзья. Он погиб через 13 дней после собственного денька рождения.
Я прочла несколько записей соболезнований рукоборцев.
С фото на меня смотрел улыбающийся мужик. Естественно, очень юный, чтоб умереть.
К огорчению, у меня не было способности повстречаться с ним. Не успела. Я на четыре года молодее его и чуть приходит в голову, что через 4 года тоже могла бы покинуть этот мир.
Хотя погибель является неотъемлемой частью жизни, но не достаточно кто из нас может расслабленно воспринять известие о погибели другого человека. Мы живем в спешке, планируем следующие деньки, месяцы и годы. Мы забываем, что хватит 1-го мгновения и нас может уже не быть.
Помним о Ули, помним о тех, кого с нами нет. И не забудем про тех, кто живет рядом с нами.

Iza Malkowska

Так покойного армрестлера вспоминает Игорь Мазуренко: Я в первый раз повстречался с ним на Чемпионате Европы в 2000 году. Он был известен как один из немногих людей, проникшихся энтузиазмом по отношению к нашему виду спорта. Он был фактически на всех Чемпионатах Мира и Европы, с того момента, как я с ним познакомился. Он был моим другом и человеком, который сделал много неплохого для армрестлинга в Швейцарии и во всем мире. Нам будет не хватать его.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply