Информация

Упражнение для начинающих бодибилдинг базовые и изолирующие

08.06.2014

Как уже не один раз говорилось ранее упражнение для начинающих в бодибилдинге должно быть базисным, другими словами таким, которое повлияет сходу на несколько мускул. По сути их довольно много, точно также как и огромное количество изолирующих, которые являются противоположностью для базисных. Обычные представители – сгибания рук на бицепс, французский жим для трицепса, разгибания для мускул ног в тренажере, скручивания и другие. Из всей программки занятий не больше 3 изолирующих, обычно они идут на обработку двуглавой, трехглавой и пресса. При всем этом не запамятовывайте, что за 1 занятие мы должны проработать все тело.

Верный выбор

Наилучшее для новенького число подходов и повторений – 3*10. После каждого сета не запамятовывайте отдыхать пару минут. Данное количество связано с работой на массу, объем. В предстоящем включают работу на выносливость – 15 повторов либо на силу 6-8 повторений.

Это необходимо, чтоб повысить свои результаты в той либо другой дисциплине. Бывают застои в прогрессе и росте мускулатуры и если найти причину, то изменяя подходы, сдвигают итог с «мертвой» точки. Все эти данные были получены экспериментально – долгими годами проб и ошибок. Представьте, как было трудно первым культуристам.

Лучший перечень упражнений бодибилдинга для начинающих.
1. Для тренинга ног – приседания со штангой. В случае заморочек с позвоночником жим в тренажере.
2. Тренируем спину при помощи традиционной становой тяги с гантелями либо штангой, подтягивания обширно поставив руки.
3. Грудные мускулы прорабатываем за счет жима штанги традиционного.
4. Тренируем плечевой пояс – сидя нажимаем гантели с вертикальной спинкой скамьи.
5. Прорабатываем мускулатуру рук – французский для трицепса и подъем гантелей для бицепса.
6. Тренинг пресса скручиваниями.
По окончанию, 5 либо 10 минут позаниматься на кардиотренажерах.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply