Информация

Упражнения для армрестлинга

28.07.2014
Упражнения для армрестлинга

Главные армрестлинг упражнения несколько отличаются от других видов силового спорта. Но ими стоит серьезно заняться, только при наличии основной базы (прокаченной спины, шейки, бицепсов и трицепсов). Мускулы спины, к примеру, обеспечивают момент силовой атаки, вращая корпус, также они берегут позвоночник от лишнего давления, вследствие сильного напряжения, растяжений, скручиваний.

Пресс нужен для того, чтоб снизить давления стола на брюшную полость. Армборцы пробуют по максимуму использовать способности стола, потому опираются на него всеми вероятными частями тела. При отсутствии брюшных мускул, нагрузка на их приведет к повышению внутрибрюшного давления. После этого, подымется диафрагма и сдавит сердечко, а это приведет к уменьшению кровообращения и ухудшению всех соревновательных способностей. В общем случае армрестлинг упражнения ориентированы на укрепление этих групп мускул.

Тренинг

После их подготовки, к тренировкам подключают армрестлинг упражнения с узенькой специализацией, т.е. изолирующие. К изолирующим относят армрестлинг упражнения, выполняющие одно последующих действий: отведение (кисть размещена ладонью ввысь и движется на право), приведение (соответственно на лево), сгибание кисти (движение ввысь), разгибание (движение вниз) также пронацию (поворот, когда ладонь глядит вниз) и супинация (ладонь глядит ввысь).

Во время сгибания, предплечья лежат на скамье параллельно полу. Хватом снизу берется штанга. Потом она подымается и опускается только усилием кисти. Без опоры для предплечий, тогда после заслуги верхней точки, рука сгибается в локте до упора. Для выполнения пронации, атлет берет одностороннюю гантель хватом снизу, локоть устанавливается на твердую поверхность и производится поворот гантели на 180 градусов из стороны в сторону. Для выполнения отведения атлет держит одностороннюю гантель повдоль тела. Томная часть гантели глядит вниз и прямо. Гантель подымется за счет кисти и фиксируется, а позже плавненько опускается.

Режимы

Не считая того, проработку мышечных волокон необходимо вести в разных режимах, посреди которых динамический, статический, смешанный, также режим, использующий только часть амплитуды движения. К примеру, пройдя середину амплитуды, задержаться на несколько секунд и далее ускорить движение. Только если трениться в различных режимах проработаются все мускулы и со всех боков. После окончания определенного промежутка времени, вы почувствуете как ваши предплечья, кистевые связки стали очень сильными. Объем предплечий у экспертов добивается 40 см в напряженном состоянии, что очень впечатляет.

Далее подробнее разглядим эти и другие армрестлинг упражнения.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply