Французский жим лежа Видео - «Armlit» - блог о спорте

Французский жим лежа Видео

Французский жим лежа. Видео

Французский жим, по моему воззрению, наилучшее упражнение для трицепса, а именно на длинноватую его головку. Его можно исполнять как лежа, так и в положении стоя либо сидя. Разгляди вариант 1-ый.

Безупречная техника французского жима

1) Возьмите Z-образный либо W-образный гриф, малость уже, чем ширина плеч. Расположитесь на скамье. Выпрямленные руки со штангой поставить впереди себя, приблизительно на уровне шейки. Дальше малость отведите руки вспять за голову, но так чтоб можно было удержать штангу. Таким макаром, мы растянули трицепс и прирастили на него нагрузку.
2) На вдохе согнуть локти и опустить гриф до головы. Самое главное в упражнении – зафиксированное положение локтей. Они должны всегда быть в одной точке. Также не стоит их очень разводить в стороны при сгибании. Плечи недвижны. Двигаются только предплечья.
3) На выдохе сделайте разгибание рук.
При качественном выполнении прорабатываемая область будет аж пылать, а мускулы сейчас и завтра после тренинга будут очень болеть. Если так не происходит, означает не верно делаете. Чтоб еще более нагрузить тренируемую область, поставьте согнутые ноги на лавку. Если нет штанги, используйте гантели. Не запамятовывайте, что локти наклонены в сторону головы, по другому это будет другое действие. Также более действенный, но немного не комфортный французский жим стоя, где приходится к тому же концентрироваться на удержании равновесия. 

Оставить комментарий