Спортсмены

Дуг Аллен Мое яркое будущее

03.08.2014

Когда он был небольшим мальчуганом, он грезил стать самым сильным человеком в мире. Его кумиром и примером для подражания был отец.

Он всегда казался мне самым сильным в мире, гласит Дуг Аллен, южноамериканский армрестлер.

Спортивный дух у него от рождения. Начал заниматься спортом в детстве: в семилетнем возрастебейсболом, в 11 лет увлекся футболом. В армрестлинг пришел малость позднее.

Я поборол поначалу пару любителей, гласит Аллен. Потом попал к экспертам, и тут начались ступени. Мне потребовалось много времени, чтоб покорить верхушку и малость заработать.

Его 1-ый турнир Mike Gould Classic в Канаде, 2005 год. Но серьезно он начал трениться четыре года спустя.

У меня появился кураж к этому спорту, когда я смотрел его по телеку, гласит Дуг. А когда я в первый раз положил руку на стол, сходу сообразил: это то, что необходимо! Я просто ощущал это. Всегда задумывался, что я был неплох: как только начал трениться, так сходу и выигрывал.

Когда думаешь о первых успехах, то думаешь и о деньгах. 1-ые средства он выиграл в штате Кентукки в 2006 году. Первую травму получил в 2010 году.

Что-то стрельнуло у меня в руке, я никогда не показывался с этим доктору, это мешает мне по сей денек, гласит Дуг. Время от времени этого практически не чувствую, но бывают деньки, когда боль непомерная.

Каким лицезреет свое будущее?

Броским, коротко подытоживает Дуг. Я вижу себя наилучшим спортсменом в течение долгого времени.

Iza Malkowska

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply