Спортсмены

Игорь Мазуренко получил награду

02.08.2014

Игорь Мазуренко получил награду

Определяли наилучших деятелей по итогам 2013 года в последующих номинациях: спортсмен, тренер, команда, надежда гдыньского спорта (молодежный спорт), спортивное мероприятие, партнеры Гдыньского спорта и не только. Игорь Мазуренко как организатор чемпионата мира по армрестлингу 2013 года получил заслугу в номинации «Спортивное мероприятие года».

Уже не 1-ый раз я стою на сцене и получаю заслугу за компанию 1-го из наилучших событий в городке,гласит Игорь Мазуренко, устроитель чемпионата мира по армрестлингу 2013 года в Гдыне.Я помню собственный 1-ый чемпионат мира в 2001 году. Я тогда не понимал, что в Гдыню может приехать практически 600 спортсменов из 29 государств. И даже не грезил о большем количестве участников. В 2013 году к нам приехало 1200 спортсменов из 40 государств. Как обычно, реальность затмила мои ожидания.

По воззрению Игоря Мазуренко, гдыньские соревнования по армрестлингу в 2001 году занесли вклад в развитие этого вида спорта во всем мире. Так же, как гдыньские столы для армрестлинга и технологии, которые тут появляются. Может быть, не все знают, но армрестлинговые столы Мазуренко с 2002 года являются официально принятыми столами WAF.

Еще раз благодарю город за помощь в организации мероприятия,гласит Игорь Мазуренко.Хоть какой, кто смотрел эти соревнования, не произнесет, что это нишевая спортивная дисциплина. В 2001 году о нас услышали благодаря местным средствам массовой инфы: TVP 3 и Tele Top Gdynia. В 2013 году гдыньские соревнования смотрели в прямом эфире в 25 странах.

Это была XV Гала Гдыньского Спортацеремония, подытоживающая спортивные мероприятия городка по прошествии года. Во время церемонии президент (мэр) Гдыни Войцех Щурек вручил заслуги за выдающиеся заслуги в спорте, содействующие развитию физической культуры и благоденствию городка благодаря спорту.

Iza Malkowska

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply