Спортсмены

Фарид Усманли Я думаю армфайт поможет выявить сильнейшего-2

01.08.2014

Фарид, расскажи о собственных ближайших планах. Куда ты хочешь поехать выступать на соревнования?
Пока планов нет, на данный момент главное для меня – бизнес, необходимо отлично устроить работу. Выступать планирую на чемпионате мира. Интересует и ТОП-16. На Nemiroff осенью если получится, если время в ноябре будет, то можно приехать. На данный момент приглашают на А1, но, я думаю, не успею, поэтому что работа в разгаре. На данный момент на четыре денька уехал, а работа без меня можно саказть останавливается.


Скажи, кого не хватало в твоей весовой категории?
Суровый конкурент в моем весе – Андрей Пушкарь. Он вправду мощнейший. Алексей Семеренко тоже неплохой конкурент, но не сравнится с Андреем.
Вы же с ним боролись в этом году в Москве?
Да, в Лотошино мы боролись, и он произнес, что в некий военной части турнир был до того и он утомился. Ну, и если на данный момент армфайт провести, то мне кажется, я бы выиграл.
Вероятнее всего, такая возможность будет. Как ты думаешь, на левую либо на правую.
Правая у меня травмирована, и я думаю, что сейчас с ней будет. В локте суровая травма. Если будет продолжать болеть, я не думаю, что далее буду биться. А с Семеренком, естественно, желал бы на левую руку побороться, это было бы любопытно.
Вы с ним в Ялте боролись в 2006 году…
Да, очень увлекательный был поединок, зрелищный!
Как ты можешь откомментировать тот поединок, когда, скажем, 1-ые две борьбы ты ничего не был в состоянии сделать, очень сильный был Алексей?
Да, он тогда был в очень неплохой форме. Все, что я был в состоянии сделать – это приостановить и забить. И это у меня вышло. В таком состоянии я у него и выиграл.
Другими словами, в силовом походе?
Да, в силовом. В выносливости.
Как ты считаешь, справедлива ли форма армфайта для того, чтоб найти, кто есть наисильнейший? Как лучше это сделать – в единичной встрече либо армфайт?
Я думаю, армфайт, так как это 5 либо 6 раундов. Там уже будет видно. В первом раунде ты боролся верхом, во 2-м на бицепс изловил – ты можешь различные движения показать и отыскать комфортное место, приостановить конкурента и побороть. Так что я думаю, что армфайт лучше.
А турнирная сетка – в чем ее достоинства и беспомощности, как по-твоему?
Жеребьевка – это слабенькое место. К примеру, если в первую схватку я вышел с Денисом, то в 2-ой у меня уже шансов нет, если, к примеру с Пушкарем попаду либо с Ларратом. А если слабенькие конкуренты попались, то ты уже в конце либо полуфинале. А армфайт – с одним спортсменом, необходимо готовить стратегию и технику.

Igor Mazurenko

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply