Упражнения

Пауэрлифтинг программы тренировок приседания план

02.08.2014

Пауэрлифтинг программы тренировок приседания план

В отличие от бодибилдеров, лифтерам важен только наибольший вес, потому основная задачка для их так составить пауэрлифтинг программки занятий приседания, чтоб выйти на пик способностей как раз на соревнованиях. Каждый проф силовик знает секреты, которые помогают присесть с большим грузом. Посреди их внедрение мускул спины, широкая простановка ног, верно вертикальное состояние голеней, разведение стоп в стороны – все это для того, чтоб уменьшить амплитуду движения и включить в работу больше мускулатуры. Кроме того, чтоб достигнуть требуемой глубины приседа штангу сдвигают на нижнюю часть дельт, таким макаром спина малость наклоняется вперед, но центр масс сдвигается со средины ступни на пятку. Техника у лифтеров существенно отличается от выполнения в бодибилдинге, где все усилия ориентированы рост массы и рельеф.

Предлагаемая система занятий рекомендуется, сначала, опытным лифтерам для увеличения имеющихся результатов. Новеньким нет смысла делать его, им необходимо заниматься по общему плану.


 Вспомогательные упражнения


Полуприседания производит своеобразную привычку к большенному отягощению, и нарабатывают съем штанги и отход от стоек. Техника схожа традиционному варианту, но тут варьируется глубина зависимо от груза на штанге. Цель – развить общую силу ног. Расчет отягощения происходит персонально по наилучшим показателям в приседе ( от большего веса 1 раз). Последующий план производится сходу после данного, так мы «пробьем» итог дальше.


Дополнительно


Подсчет тренировочных весов в процентах проводится лично для каждого атлета зависимо от лучших сейчас характеристик. Экипировка употребляется с 5 недели. Для  первого денька задачка очень загрузить ноги, во 2-ой – делать тоже, но вполсилы. На 8 неделе легкий тренинг не проводится.

Другой вариант

Противовес предшествующим версиям тренировочных систем, составляет обычный волнообразный тренинг, который также завершается соревнованиями.


Экипировка с 9-ой недели. Употребляются дополнительные упражнения схожие для силовой пауэрлифтинг программки тренировок приседания. Отягощения подбираются аналогичным образом. Освоив данные советы, вы можете без помощи других составить для себя последующий план тренинга.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply