Ноябрь 2019 - «Armlit» - блог о спорте

Степ-аэробика, как тренировка выносливости

Степ-аэробика, как тренировка выносливости

По одной из версий, степ-аэробику начала применять женщина, которая получила травма. Получив, травму женщина пошла к врачу, на что врач ей дал совет ходить больше по лестнице, чтобы травмированная нога получала больше движений. Женщина последовала совету врача и увидел хороший прогресс в лечении травмы. Потом ее посетила идея, что можно к ходьбе по лестнице добавить еще другие упражнения. Лестница — великоватое сооружение для зала, поэтому стали думать, чем ее можно заменить, чтобы сделать упражнения намного эффективнее и качественнее…

Подробнее

Виды боевых единоборств

Виды боевых единоборств

Боевые искусства и единоборства — это плоды развития человечества. С каждым годом существования цивилизации либо создавались новые боевые искусства, либо совершенствовались и доводились до идеала прежние. Каждая нация имеет свои, национальные боевые искусства, которые были созданы и доведены до идеала конкретной нацией.

Подробнее

Витамин C в спортивном питании

Витамин C в спортивном питании

Основные сведения

 Витамин С является водорастворимым веществом. Этот витамин был получен в 1923 году из сока цитрусовых. Витамин обладает полезными свойствами для организма, поэтому популярен в разных видах спорта. Организм не может запасать это вещество, поэтому важно получать аскорбиновую кислоту с продуктами питания или спортивными добавками.

Подробнее