А что еще - «Armlit» - блог о спорте

А что еще

В один прекрасный момент я стояла на кухне и резала мясо. А позже вдруг сообразила, что могу без ножика обойтись в неких моментах. Вот мне и стало любопытно, как пользуются армрестлеры собственной недюжинной силушкой в быту?

Варианты попадались самые различные. Стандартные, они же домашние:

Иссак Луна, США: «Ношу томную мебель, разную пищу в банках. Только я могу открыть туго затянутые крышки! Много работы по дому – гипсокартон ношу, сантехнику ставлю. Орешки колю».

Джон Партон, США: «Просто вытягиваю рыболовные сети и рыбу из их выбираю. Ношу дрова и томные баллоны с газом. Чищу пойманную рыбу и дичь. Но работа с сетями, наверняка, самая томная. Приходится заниматься этим некоторое количество дней попорядку с очень маленьким перерывом».

Джейсон Александр Пикок, США: «Ношу тяжеленные сумки с продуктами, как шеф J».

Тарас Ивакин, Украина: «Я не знаю, арм посодействовал либо нет, но руками делаю почти все – начиная от моделирования, заканчивая изделиями из покрытого цинком металла (кровельные заготовки)».

Мгер Мусаелян, Украина: «Можно носить даму на руках! Совсем не сложно, но недолго, мы же не легкоатлеты. С выносливостью трудности».

Не совершенно стандартные:

Зарина Нуридинова, Наша родина: «Армрестлинг мне очень посодействовал развить силу рук. А эта сила помогает очень в дзюдо. Ну и в жизни большой плюс. Мать очень любит отправлять меня за водой, гласит, что это как разминка для меня. Так же очень нередко одногруппницы требуют открыть крышку чего-либо. А самое необыкновенное – это когда педагог повсевременно просил открыть дверь. Вот практически перед сессией в последний раз он решил сам открыть дверь, а не тут-то было. В конечном итоге опять меня просил. Факт в том, что было надо малость дернуть дверь на себя, а не со всей силой (как дергал педагог), и все с педагогом задумывались, как же сильны мои руки. Ну и до сего времени они так задумываются, как заходим в эту аудиторию». 

Странноватые и таинственные:

Хашим Али, Индия: «Могу просто в носу колупаться!»

Джонна Блинд, Швеция: «Можно биться с оленем J».

Сергей Токарев, Украина: «Я раз в такси все ручки пообрывал, когда из него пробовал выйти. Оказалось, центральный замок сработал, но сейчас этот таксист открывает двери сам людям. Бутылку пластиковую закрутил один раз так, что ребята отрезали горлышко, чтоб добраться до содержимого… Гвозди растягивал отверткой. Огромным пальцем зажимаешь и оппа!, но только мелкие. И ещё гаечки затягиваются без ключа на раз-два. Также с помощью сильных пальцев можно вылечивать от ожирения: хватаешь жиртрестика за сало, он визжииит так, синяки остаются, но когда его эта процедура достаёт – начинает качать пресс J».

А что необыкновенного сможете делать вы?

Анастасия Кисилева

Оставить комментарий