Бодибилдинг до и после сушки - «Armlit» - блог о спорте

Бодибилдинг до и после сушки

Бодибилдинг до и после сушки

Пляжный сезон приближается, многие хотят скинуть избыточный вес, а бодибилдеры к тому же сохранить при всем этом практически всю мышечную массу, потому разберемся в особенностях тренировки, чтоб изображение бодибилдинг до и после сушки вас не огорчило.

Тренинг непременно в себя включает базисные упражнения, за счет их мы заставим наш организм спаливать жир. Исполняются в последующей схеме: 4-6 сета с огромным числом повтором до мышечного отказа, если упражнение использует верх тела – 12-15 повторений, если низ – 15-20 повторов. Вес, обычно, будет маленький, до 50% от максимума. Кто 1-ый раз занимается схожим образом, нередко допускает ошибку и употребляет вес до 70%, к тому же гордятся этим. Уже к 4 сету начинаются трудности, и требуемые разы в подходе чуть дается выполнить. А что будет на последующей тренировке, порог вялости наступит еще ранее и т.д.. Схема тренинга бодибилдинга будет не соблюдена из-за переоценки собственных сил.

Изолирующие  упражнения хоть и не приведут к приметному сокращению жира, но отлично подходят в качестве вспомогательных для базисных. К примеру, разгибание на верхнем блоке рук отлично дополнит жим трицепсовый, отжимания на брусьях и другие. Общий процент внедрения изолирующих в системе тренинга около 20-30. Получаем 2 варианта: 1) любая группа мускул прорабатывается тройками 2 полисуставных и 1 изолирующее; 2) поначалу на одну группу 1-2 базисных, потом тоже самое на другую, после этого возвращаемся к первой и исполняем 1 односуставное. В конце занятий на сушку – аэробная тренировка. Увлечены в относительно теплой одежке.

Джей Катлер сушка

Какой культуризм без правильного питания. Диета тут имеет большущее значение. Очень жесткие условия ставит бодибилдинг сушка. Очень немногим удается выдержать ее в течении нужных 2-3 месяцев. Ограниченные калории, никакого мучного, жирного, сладкого, минимум неспешных углеводов – это далековато не весь перечень. Как следствие – стремительная физическая утомляемость, нехватка сил на упражнениях.

Обыденным неподготовленным людям вредоносно и никчемно экспериментировать над собой. Здесь нужно «вооружиться до зубов», чтоб результаты бодибилдинг до и после сушки приятно изумили.

Пример бодибилдинг сушки

Колеман бодибилдинг

Дориан Ятс сушка

Оставить комментарий