Бодибилдинг питание перед тренировкой - «Armlit» - блог о спорте

Бодибилдинг питание перед тренировкой

Бодибилдинг питание перед тренировкой должно происходить не позже 2 часов до ее начала. Употребить необходимо порядка 50 г неспешных углеводов. Таковой временной интервал определяется скоростью переваривания еды в желудке.

Вероятные ошибки

Вся пища должна перевариться до начала занятия, в неприятном случае во время тренинга нередко появляются тошнота и время от времени рвота. Это связано с тем, что после потребления еды организм производит инсулин, который ориентирован на усвоение еды. Во время тренинга вырабатывается другие гормоны – адреналин и кортизол, которые подавляют инсулин и ферменты, нужные для пищеварения. Таким макаром, пища не переваривается и в итоге в желудке происходят процессы брожения, как следствие перечисленные выше противные последствия.

Так же само, как нельзя трениться на полный желудок, так нельзя и на голодный. В процессе занятия организм очень стремительно израсходует все припасы так нужных ему питательных веществ и начнет разрушать мускулы, чтоб использовать их белок в качестве горючего.

Какие продукты

Если нет способности съесть углеводную пищу, в последнем случае, можно поменять ее на белковую. Но не надо очень переедать, лучше съесть больше протеина после занятия. Лучший вариант, когда белки и углеводы нормально смешиваются вместе. Жирную еду не стоит употреблять, из-за того что жир тормозит всасывание питательных веществ в кровь. Также включите в рацион овощи, фрукты либо поливитамины.

Примеры бодибилдинг питания — сочетание белковой и углеводной продукции:
1)      Мясо птицы с рисом либо макаронами.
2)      Картофель и нежирная рыба.
3)      Каша и яичка.
4)      Творог и хлеб.
5)      Картофель либо макароны с нежирным мясом.

Добавки

В плане спортивных добавок используйте белково-углеводные добавки, а также аминокислоты, нужные для  повышения энергии мускул и усиления синтеза белка. Если гласить о количестве калорий, нужных для мышечного роста, то их количество необходимо рассчитывать персонально для каждого человека. К счастью, таковой расчет можно сделать без помощи других, читая соответствующую статью, где приведена формула для определения положительного энергетического баланса. Бодибилдинг питание перед тренировкой — один из главных моментов хоть какого проф культуриста, на который новенькие не обращают собственного внимания.

Оставить комментарий