Вадим Акперов Золоев не относится к числу аутсайдеров ТОП-16 - «Armlit» - блог о спорте

Вадим Акперов Золоев не относится к числу аутсайдеров ТОП-16

Совершенно не так давно Вадим Акперов повеселил собственных фанатов и любителей армрестлинга зрелищной борьбой на чемпионате Рф. Спортсмен два раза подымался на ступени пьедестала: Вадим стал третьим в борьбе на левых и удостоился медали высшей ценности за победу в схватках на правых руках. Не считая того, Акперов принял роль в абсолютке, где в борьбе на правых уверенно отборолся с более томными конкурентами. Об организации соревнований, собственном выступлении, также событиях, очевидцем которых стал Вадим на чемпионате, армрестлер решил поделиться с читателями портала armpower.net.

Вадим, как вам организация чемпионата Рф в этом году?

Организация была на достойном уровне. В принципе, как и всегда. Оформление, музыка, судейство – все было отлично скооперировано. Не появлялось суровых казусов, не было брани и споров. По последней мере, лично я этого не застал. Были сделаны все условия, чтоб спортсмены могли найти, кто из их по праву может считаться наилучшими армрестлерами Рф.

Довольны ли вы своим выступлением?

Я очень доволен своим выступлением. В особенности обрадовало, что стал третьим на левых. Такового я никак не ждал, ведь левая у меня значительно слабее рабочей руки. Правая сделала свое дело, и я стал первым. Не скажу, что просто, да и легко.

Кто из спортсменов в вашей категории был более небезопасным?

Из моих конкурентов выделить особо сильных не могу, потому что сильны все. И каждый поединок был как финишный, в каждой схватке я выкладывался на все 100. Практика показала, что я выбирал правильные стратегии при борьбе с другими спортсменами. Я не травмировался, а только получил заряд положительной энергии. Буду готовиться к чемпионатам Европы и мира.

Хаджимурат Золоев выступил не совершенно успешно. Впереди у него – ТОП-16, где придется биться с более томными и небезопасными конкурентами. Сможет ли он им противостоять, если на Рф не стал первым даже в собственной категории?

Хаджи выступил плохо – это факт. Но почему – я не знаю. Может быть, не подготовился подабающим образом. Все мы люди, и повсевременно быть в форме не всегда выходит. Но все-же я уверен, что на турнире ТОП-16 Хаджи себя еще покажет, ведь туда он будет готовиться основательно. В проекте воспримут роль ведущие мировые армрестлеры, потому очень принципиально подойти к этому испытанию со всей ответственностью. Поглядим, как сложатся дела у Золоева на турнире, но я полностью уверен, что он не относится к числу аутсайдеров ТОП-16, даже несмотря на его вес.

Украшением чемпионата стал армфайт Цыпленков-Пушкарь. Противоборство давнешних конкурентов  было увлекательным либо прогнозируемым?

Армфайт был увлекательным исключительно в первом поединке. А после узнаваемый сценарий повторился трижды, чего и следовало ждать. Задумывался, что Пушка противопоставит что-то Денису, но не вышло. Болел за обоих, а если быть поточнее – за прекрасные схватки. Вобщем, Денис опять обосновал всем, что по праву считается наисильнейшим. И на ТОП-16 он будет в числе очевидных победителей.

Артур Григорян

 

Оставить комментарий