Вы еще обо мне услышите - «Armlit» - блог о спорте

Вы еще обо мне услышите

В первый раз Игорь Мазуренко повстречал Фарида Усманли* в 2004 году на чемпионате мира в Дурбане, в Южной Африке.

Это была странноватая встреча. Он подошел ко мне и произнес, что он из Узбекистана и что мы должны направить внимание на него, поэтому что он в скором времени будет фаворитом мира по армрестлингу и еще всем покажет, кто он таковой,вспоминает Игорь Мазуренко.Я поразмыслил: поживемувидим. Фарид в Дурбане не выиграл, но стоит признать, что он показал увлекательную борьбу. На самом деле я направил на него внимание и поразмыслил, что в будущем у него есть шансы прорваться на 1-ое место пьедестала.

Игорь Мазуренко Фарида Усманли опять увидел в 2005 году во время Nemiroff World Cup. Тогда ему не хватило сил в абсолютке, чтоб войти на пьедестал, но в категории +95 кг он занял 2 место.

В 2006 году Фарид принял роль в нескольких вендеттах, но самым злосчастным и несправедливым был для него поединок с Трэвисом Баджентом в Дубае, считает Мазуренко. Трэвис числился одним из наисильнейших участников на левую руку. Поединок должен был состояться в Дубае, так и случилось. Фарид ощущал: он лучше подготовлен и может выиграть этот поединок. К огорчению, Трэвис взял стратегией, ежели чем на физическом уровне.

Как проходила борьба в Дубае, что обо всем этом задумывается Фарид и что в планах у турецкого армрестлера на грядущий год, мы узнаем из широкого интервью, которое Игорь Мазуренко проведет с ним.

Мы также попросили Трэвиса Баджента откомментировать и занять позицию. Ответит ли южноамериканский армрестлер на наши вопросы? Об этом вы узнаете скоро!

* Фамилия ФаридаУсманли появилась с тех пор, как он стал гражданином Турции. До этого в течение многих лет он был гражданином Узбекистана и его фамилия была Усманов.

Оставить комментарий